Портрет консультанта Life is Good. Узнайте онлайн

Частное предпринимательство сегодня возможно построить без крупных вложений, для этого нужно расположить к себе людей, быть им полезным. Довольный и лояльный потребитель товаров или услуг обязательно порекомендует то, что понравилось, своим близким. Трудно представить человека, который ни разу не хотел открыть свое дело, полезное как для покупателей, так и для сотрудников, но ведь для них нужно провести обучение, разработать и предоставить работающие алгоритмы продвижения. Главное — стать тем, на кого хочется равняться, от этого зависит какие навыки и умения получится перенять. Современные компании ставят простые, но амбициозные цели — смело заявить о себе, доступным языком рассказать о продуктах и инструментах, которые могут улучшить или облегчить нашу жизнь.

Во время кризиса всегда увеличивается интерес к быстрому продвижению любой продукции. Это происходит в силу необходимости иметь запасной вариант или финансовую опору. Быть уверенным в том, что тебя не попросят уволиться по собственному желанию без объяснения причин. Как и на любой работе по найму, если ты плохо работаешь, то дохода не видать, как своих ушей. Безусловно сразу в бизнесе золотых гор не заработать, уровень дохода зависит от амбиций, собственного финансового “потолка”. Необходимо самостоятельно определять задачи, ставить цели и выбирать какими темпами их достигать.

Преимущества частного предпринимательства

Наиболее быстрый и прибыльный способ продвижения любых товаров и услуг — рекомендация от знакомого лично тебе человека, рекламные таблоиды больше не внушают доверия.

Сами предприниматели, с их точки зрения, обозначают следующие преимущества:

  • возможность совмещать с основной работой;
  • легче переживают кризис;
  • растут комиссионные за счет увеличения объема личных и командных продаж;
  • продажи благодаря “сарафанному радио” берегут от затрат на рекламу;
  • более эффективный сбыт с помощью личной рекомендации;
  • формирование сообщества лояльных клиентов.

Консалтинговая компания Life is Good помогает разобраться частным предпринимателям в денежных вопросах, определить финансовые цели и пути их достижения. В компании проводится обучение сотрудников с привлечением мировых экспертов на базе международной академии IBA. С помощью Life is Good можно найти уязвимые места бизнеса и устранить их, создав поток рекомендаций от человека к человеку. Также в компании продвигают две услуги, которые могут закрыть базовые потребности любого человека в жилье и деньгах.

Каким именно образом работает компания Life is Good

Президент компании Life is Good Роман Василенко

Консалтинг часто путают с так называемыми пирамидами, вероятно так делают люди, которые совсем не разбирались в этом вопросе и даже не хотят прояснить его для себя. При выборе компании нужно обратить внимание на то, продает ли она какие-то определенные услуги или товары, такая деятельность законна, что дает всем участникам возможность заработать. Незаконно не иметь продаж, но взимать плату за регистрацию, назначать минимальные или максимальные суммы, которые обязательны для получения профита. Нередко финансовые пирамиды существуют 1-3 года, одна из сторон всегда теряет деньги.

Начинающему бизнесмену лучше выбрать нишу с малой конкуренцией, что на первый взгляд кажется невероятным, ведь все ниши заняты давно. Есть компания, которая не имеет конкурентов на сегодняшний день. Основатель и президент такой компании — Роман Василенко, именно он придумал совместить личные рекомендации и продажу жилья. В это трудно поверить, но это факт. Компания Life is Good присутствует на рынке более 5 лет, зарегистрирована в 2014 году в Белизе.

Сегодня не обязательно иметь знания и опыт, первое обеспечит компания для своих сотрудников, второе — ваша заслуга. Приобретенные знания останутся навсегда и могут пригодиться в любой момент жизни. Ведь по сути мы каждый день “продаем” себя. Проводимые семинары и обучающие программы направлены не только на приобретение и отработку новых навыков, но и на развитие личности. Спикерами могут быть топ-менеджеры или приглашенные бизнес-коучи. Сотрудник Life is Good не зомби, он не будет продавать услугу, любой ценой причиняя добро. Без давления, соблюдая личные границы, он лишь предоставит информацию и ответит на вопросы, выбор оставит за клиентом. Ведь клиент — это взрослый и самостоятельный человек, который в силах разобраться и принять взвешенное решение.

Преимущества Life is Good

Строя свою карьеру, сотрудники не перестают быть ‘живыми’, уделяют время семье, отдыху и планам. Компания Life is Good разработала собственные алгоритмы обучения, но у каждого есть свобода выбора что нужно изучить прямо сейчас, а что можно отложить. Самостоятельно можно:

  • определить план и график работы или полностью работать удаленно;
  • перенимать опыт у мировых бизнес-тренеров;
  • начать продавать, не нужно для этого закупать продукцию.

Какие условия необходимо соблюсти, чтобы стать частью команды компании Life is Good?

  • быть совершеннолетним;
  • определить цели и найти наставника, приятнее учиться у того, на кого хочешь быть похожим;
  • обратиться к действующему консультанту компании для регистрации;
  • ничему не верить на слово, любые инструменты применять на практике и получать свой результат.

Только действия, настойчивость и работа над собой покажут Ваши максимальные возможности.

Благодаря людям и их потребностям создается множество компаний, товаров и услуг, поэтому компания Life is Good заботится о своем имидже и не ставит цель сформировать армию специалистов, которые “задушат” самой продажей. Сегодня мы можем поддерживать то, что действительно важно — личные взаимоотношения в любой точке мира.

Рубрики: Кадры