ЛАНИТ и «Топ Системы» заключили договор о партнерстве в области внедрения PLM-технологий

Компания ЛАНИТ и компания «Топ Системы», российский разработчик комплексных решений автоматизации проектирования, подготовки и управления производством, заключили договор о партнерстве в области внедрения цифровых технологий проектирования и производства для предприятий сложного наукоемкого машиностроения.

Департамент цифровой трансформации машиностроения ЛАНИТ является одним из крупнейших инженерно-методических центров, работающих в области PLM-технологий с 1999 года. Задача департамента – организация процессов цифрового проектирования и производства для предприятий и холдингов, разрабатывающих и производящих сложные наукоемкие изделия. ЛАНИТ занимается крупными проектами, охватывающими все стадии жизненного цикла изделий. Компания фокусируется на реинжиниринге процессов для сложного машиностроения российской промышленности и разработке соответствующих методологий. Кроме того, она оказывает консалтинговые услуги в области интеллектуального инжиниринга для помощи предприятиям в выводе сложных изделий на рынок.

Расширение портфеля продуктов, предлагаемых машиностроительным предприятиям для реализации концепцииPLM, является серьезным шагом к наиболее полному удовлетворению их потребностей.

Андрей Кармишин, директор по развитию бизнеса в промышленности ЛАНИТ: «Объединение компетенций ЛАНИТ в области разработки и внедрения цифровых методологий для машиностроения и компании «Топ Системы», одного из ведущих российских разработчиков программных комплексов PLM, позволит на качественно новом уровне удовлетворить насущные потребности заказчиков из области машиностроения». Продукты компании «Топ Системы» построены на современной архитектуре, динамично развиваются и легко поддаются кастомизации. В эпоху персонализации бизнеса, когда критична скорость создания качественных индивидуальных решений под потребности заказчика, эти свойства являются решающими».

Сергей Кураксин, генеральный директор ЗАО «Топ Системы»: Внедрение комплексных PLM-решений на отечественных предприятиях, производящих сложные высокотехнологичные изделия, – процесс длительный, ответственный и требующий серьёзной методической и технической подготовки. В этой ситуации сотрудничество с компанией ЛАНИТ является особенно важным и перспективным, поскольку их опыт и высокий уровень компетенций позволят обеспечить процесс внедрения программного комплекса T-FLEX PLM и решения задач цифровой трансформации российских предприятий».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: ЛАНИТ, Топ Системы , PLM