UiPath и РДТЕХ заключили партнёрское соглашение

Это сотрудничество позволит компаниям предлагать заказчикам продвинутые решения для автоматизации рутинных процессов, которые позволят значительно повысить эффективность бизнеса

Компания РДТЕХ, которая занимается реализацией масштабных технологических проектов и ИТ-консалтингом, заключила партнёрское соглашение с UiPath, разработчиком продуктов для роботизированной автоматизации процессов (RPA).

Платформа, созданная UiPath, позволяет автоматизировать рутинные процессы любых типов в любых отраслях. Она способна взаимодействовать с ИТ-системами через пользовательский интерфейс, выполняя работу в 10-20 раз быстрее человека и способствуя значительной экономии ресурсов.

Компания РДТЕХ помогает клиентам повышать конкурентоспособность и эффективность их бизнеса на протяжении уже почти 30 лет. Среди клиентов РДТЕХ крупные компании, лидеры телекоммуникационной отрасли, ритейла, страхования, промышленности, банковского сектора РФ и стран СНГ.

Для своих заказчиков компания РДТЕХ реализовала уже более 700 проектов, связанных с управленческим и технологическим консалтингом и созданием информационных систем. Все они позволяют вывести бизнес на качественно новый уровень развития. В числе услуг РДТЕХ администрирование баз данных, расширенная техническая поддержка, разработка и внедрение информационных систем, систем хранения и обработки данных. Сотрудничество с UiPath позволит обеим компаниям предложить заказчикам ещё более продвинутые решения. В то же время объединение опыта и знаний двух ведущих игроков будет способствовать усилению позиций партнёров на рынке.

UiPath и РДТЕХ заключили партнёрское соглашение

«Выполнение рутинных операций в современном бизнесе требует множество ресурсов, как человеческих, так и временных, — говорит Светлана Анисимова, генеральный директор UiPath в России и СНГ. — Использование нашей RPA-платформы позволяет поручить эти задачи роботу, который справится с ними намного быстрее и при этом не допустит ошибок. В это время специалисты смогут заняться более интересной, требующей творческого подхода работой».

«Существует множество сфер, где доля рутинных процессов очень высока, — скажем, продажи, логистика, финансы, бухгалтерия, кадры, документооборот, которые требуют участия большого количества сотрудников, — отмечает Сергей Еремеев, генеральный директор РДТЕХ. — Мы работаем с ведущими компаниями в различных секторах и знаем, как много ресурсов они тратят на выполнение подобных задач. Благодаря партнёрству с UiPath мы сможем предложить заказчикам новые решения, которые помогут значительно повысить эффективность их бизнеса, что очень важно в условиях новой реальности».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: RPA, РДТех