ГК ICL вновь удостоена звания одной из лучших региональных ИТ-компаний

Редакция аналитического издания CRN/RE подвела итоги четырнадцатого ежегодного рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний». В число победителей из 317 компаний-номинантов в одиннадцатый раз вошел крупный ИТ-игрок Поволжья – группа компаний ICL – высокотехнологичное объединение, предоставляющее своим заказчикам в России и мире весь спектр ИТ- услуг и решений.

«Главная гордость ICL – это высококвалифицированные специалисты, которые день за днем словом и делом подтверждают наши высокие компетенции на российском и международном рынках. В июле этого года компания встретила свой 30-летний юбилей: мы преодолели расстояние от локального новичка с дюжиной сотрудников до федерального лидера в сфере цифровых технологий с колоссальным багажом знаний, неоценимым опытом и преданными своему делу четырьмя тысячами профессионалов, – делится генеральный директор ICL КПО-ВС Евгений Степанов. – Но нам всегда есть куда расти и стремиться – и мы к этому готовы».

Как отмечает аналитическая группа CRN, в 2021 году рейтинг состоял из двух этапов. На предварительном «туре» была выбрана особая группа кандидатов, состоявшая преимущественно из победителей рейтингов предыдущих лет и партнеров второго уровня по версии вендоров и дистрибьюторов. Второй этап заключался в экспертной оценке деятельности компаний по таким критериям как «Масштаб бизнеса», «Динамика бизнеса», «Профессионализм команды», «Репутация на рынке» и «Устойчивость в кризис».

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: исследование рынка, ICL Services