Автоматизация документооборота в СКП России силами ЭОС продолжается

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) продолжает автоматизацию документооборота в Следственном комитете при Прокуратуре России (СКП). На сегодняшний день у заказчика установлено 200 рабочих мест системы «НАДЗОР», 30 рабочих мест системы кадрового учета и 10 рабочих мест опции «Поточное сканирование».

Система «НАЗДОР» - специальная разработка ЭОС, созданная на базе системы «ДЕЛО», обеспечивающая выполнение не только общепринятых делопроизводственных операций, но и специфических для СКП функций, таких как: учет и ведение различных типов дел, движение дел, работу с фигурантами дел, ведение контрольных производств по делам, получение отчетных форм первичного учета. Система «НАДЗОР» рекомендована инструкцией по делопроизводству к применению в органах прокуратуры.


В результате реализации проекта автоматизированы службы делопроизводства всех управлений Следственного комитета. В дальнейших планах: расширение использования системы, установка ее на большем количестве рабочих мест, наращивание функциональных возможностей системы с учетом нужд Следственного комитета.


Специально разработанная система кадрового учета, созданная на основе системы «КАДРЫ», внедряется в кадровой службе Следственного комитета. С ее помощью заказчик сможет автоматизировать и оптимизировать функции в области управления персоналом: ведение штатного расписания, ведение личных карточек, оформление командировок и отпуска, формирование и ведение приказов по личному составу и др. Реализована также возможность получения в электронном виде файлов с кадровыми данными из Следственных управлений в регионах и их последующая загрузка в БД кадровой системы СКП.


Выбор разработок ЭОС для автоматизации документооборота и кадрового учета в Следственном комитете обусловлен высокой надежностью систем, подтвержденным опытом аналогичных внедрений, соответствием всем необходимым государственным и ведомственным стандартам.


Специалисты ЭОС проведут полномасштабное обучение сотрудников Следственного комитета работе с системами.


Внедрение систем в Следственном комитете проводятся также с помощью специалистов ЭОС.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: электронный документооборот, ЭОС, внедрение