Агропродмаш-2025

29 сентября – 2 октября 2025 г. в Москве пройдет 30-я юбилейная международная выставка АгроПродМаш «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности».

«Агропродмаш» – международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности.

Преимущество и уникальность выставки заключается в том, что экспозиция демонстрирует оборудование и технологии для всей цепочки: от производства сырья и ингредиентов до выпуска готового продукта, его упаковки, контроля качества, охлаждения, хранения и логистических решений.

  • 25 тематических разделов
  • 930 компаний из 21 страны
  • 27 000 + посетителей
  • продукция мировых брендов

В деловой проограмме:

  1. XV Международный мясной конгресс «Научные исследования, актуальные тренды и новые сегменты»
  2. X Всероссийский форум «Стратегические вызовы АПК»
  3. Мастер-класс «Профессиональные секреты создания идеального пряника»
  4. Современное оборудование и цифровые технологии для мясной отрасли для роста производительности и конкурентоспособности
  5. Форум «Ингредиенты: сделано в России»
  6. Роботы в пищевой промышленности
  7. Мастер-класс «Современные решения для хлебопечения: высокобелковая и экструзионная мука»
  8. 20-й Всероссийский форум «Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности»
  9. Мастер-класс «Безглютеновые изделия. Особенности производства, ошибки и решения»
  10. Конференция «Сопровождение инвестиционных проектов в пищевой промышленности и сельском хозяйстве»
  11. 7-я ежегодная конференция «Холодильная индустрия: эффективные решения для пищевой и перерабатывающей промышленности»
  12. IX Форум «Пищевое машиностроение – 2025. Рост на фоне охлаждения вокруг. Как продолжить развитие?»
  13. Мастер-класс «Заварные виды хлеба на заквасках»
  14. X Всероссийский форум хлебопекарной и кондитерской промышленности «Хлебное дело»
  15. Цифровизация пищевого предприятия от А до Я (от датчиков оборудования до BI-аналитики)
  16.  Мастер-класс «От формы к вкусу: технологии хлеба для тостов и сэндвичей»
  17. Конференция «Ингредиенты в кондитерской промышленности»
  18. Мастер-класс «Дефекты хлебобулочных изделий. Ошибки и решения»
  19. Конференция «Инновационное российское лабораторное оборудование для АПК»

Подробности.

Тематики: Инновации

Ключевые слова: мероприятия Москвы, Импорто­замещение, ИТ в АПК, Автоматизация промышленности