Агропродмаш-2025
29 сентября – 2 октября 2025 г. в Москве пройдет 30-я юбилейная международная выставка АгроПродМаш «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности».
«Агропродмаш» – международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности.
Преимущество и уникальность выставки заключается в том, что экспозиция демонстрирует оборудование и технологии для всей цепочки: от производства сырья и ингредиентов до выпуска готового продукта, его упаковки, контроля качества, охлаждения, хранения и логистических решений.
- 25 тематических разделов
- 930 компаний из 21 страны
- 27 000 + посетителей
- продукция мировых брендов
В деловой проограмме:
- XV Международный мясной конгресс «Научные исследования, актуальные тренды и новые сегменты»
- X Всероссийский форум «Стратегические вызовы АПК»
- Мастер-класс «Профессиональные секреты создания идеального пряника»
- Современное оборудование и цифровые технологии для мясной отрасли для роста производительности и конкурентоспособности
- Форум «Ингредиенты: сделано в России»
- Роботы в пищевой промышленности
- Мастер-класс «Современные решения для хлебопечения: высокобелковая и экструзионная мука»
- 20-й Всероссийский форум «Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности»
- Мастер-класс «Безглютеновые изделия. Особенности производства, ошибки и решения»
- Конференция «Сопровождение инвестиционных проектов в пищевой промышленности и сельском хозяйстве»
- 7-я ежегодная конференция «Холодильная индустрия: эффективные решения для пищевой и перерабатывающей промышленности»
- IX Форум «Пищевое машиностроение – 2025. Рост на фоне охлаждения вокруг. Как продолжить развитие?»
- Мастер-класс «Заварные виды хлеба на заквасках»
- X Всероссийский форум хлебопекарной и кондитерской промышленности «Хлебное дело»
- Цифровизация пищевого предприятия от А до Я (от датчиков оборудования до BI-аналитики)
- Мастер-класс «От формы к вкусу: технологии хлеба для тостов и сэндвичей»
- Конференция «Ингредиенты в кондитерской промышленности»
- Мастер-класс «Дефекты хлебобулочных изделий. Ошибки и решения»
- Конференция «Инновационное российское лабораторное оборудование для АПК»
Подробности.
Тематики:
Инновации
Ключевые слова:
мероприятия Москвы, Импортозамещение, ИТ в АПК, Автоматизация промышленности