Организация учета фабрики кухни: прослеживаемость, пищевая безопасность, контроль потерь
28 августа в 10:00 по МСК пройдет бесплатный вебинар "Организация учета фабрики кухни: прослеживаемость, пищевая безопасность, контроль потерь".
Для достижения конкурентно способности на рынке, фабрикам кухонь необходимо автоматизироваться. Проблема в том, что те, кто уже попробовал интеграцию решений, не учли особенности своего производства и обожглись, так как решения больше подходили для ресторанов и промышленных заводов. О том, как выбрать решение и избежать затрат на доработку обсудим на вебинаре.
Ключевые вопросы вебинара:
- Как выстроить учет, чтобы соответствовать требованиям внешних контролеров?
- Какие данные нужны, чтобы эффективно управлять производством внутри?
- Какие у фабрик кухни есть особенности учета по сравнению с другими категориями пищевых предприятий?
- В каких случаях фабрикам кухни нужна автоматизация учета, а в каких - нет?
- Что должно уметь ИТ-решение, которое не придется дорабатывать?
Спикер: Ирина Правская, product-manager отраслевого решения ERP4FOOD
Регистрация по ссылке
Тематики:
Интеграция
Ключевые слова:
автоматизация, вебинар