Организация учета фабрики кухни: прослеживаемость, пищевая безопасность, контроль потерь

28 августа в 10:00 по МСК пройдет бесплатный вебинар "Организация учета фабрики кухни: прослеживаемость, пищевая безопасность, контроль потерь".

Для достижения конкурентно способности на рынке, фабрикам кухонь необходимо автоматизироваться. Проблема в том, что те, кто уже попробовал интеграцию решений, не учли особенности своего производства и обожглись, так как решения больше подходили для ресторанов и промышленных заводов. О том, как выбрать решение и избежать затрат на доработку обсудим на вебинаре.

Ключевые вопросы вебинара:

  • Как выстроить учет, чтобы соответствовать требованиям внешних контролеров?
  • Какие данные нужны, чтобы эффективно управлять производством внутри?
  • Какие у фабрик кухни есть особенности учета по сравнению с другими категориями пищевых предприятий?
  • В каких случаях фабрикам кухни нужна автоматизация учета, а в каких - нет?
  • Что должно уметь ИТ-решение, которое не придется дорабатывать?

Спикер: Ирина Правская, product-manager отраслевого решения ERP4FOOD

Регистрация по ссылке

Тематики: Интеграция

Ключевые слова: автоматизация, вебинар