Российская компания INOI выпустила 4G-смартфон INOI 5 Pro по цене 6990 руб.

Это уже не первая модель на платформе Android, выпущенная компанией INOI. Она стала известной после выпуска первого российского корпоративного смартфона INOI R7 на платформе Sailfish OS.

Молодая российская компания INOI, основанная в 2016 году и специализирующаяся на разработке и производстве бытовой электроники, начала продажи 4G-смартфона INOI 5 Pro. Он разработан на платформе Android 8.1 Oreo и будет продаваться по цене 6990 рублей.

Это уже не первая модель на платформе Android, выпущенная компанией INOI. В этом году в продаже появились уже несколько ее моделей кнопочных телефонов и устройств на Android. Компания INOI стала известна на рынке после выпуска первого российского корпоративного смартфона INOI R7 на платформе Sailfish OS.

Российская компания INOI выпустила 4G-смартфон INOI 5 Pro по цене 6990 руб.

Новая модель оснащена ярким IPS Incell дисплеем с разрешением 1440х720 точек. Экран имеет диагональ 5,5 дюйм и покрыт 2,5D стеклом. Корпус смартфона выполнен из «мягкого» на ощупь поликарбоната и имеет специальное покрытие Soft Touch, препятствующее выскальзыванию из рук. Рамки вокруг дисплея максимально сужены, что обеспечивает соотношение сторон 18:9, комфортное для просмотра видео.

Технология Incell позволила сделать смартфон чувствительным к касаниям и уменьшить его толщину. Размеры устройства составляют 71х9х147 мм, вес - 138 гр.

За работу устройства отвечает 4-ядерный процессор MediaTek МТК6739, работающий на частоте 1,3 ГГц. Объем основной памяти - 2 Гбайт, встроенной - 16 Гбайт. Смартфон имеет 2 слота для SIM-карт и поддерживает карту памяти micro-SD емкостью до 128 Гбайт.

Модель INOI 5 Pro оснащена двойной камерой 13 Мп и фронтальной — 5 Мп. Емкость аккумулятора 2850 мА*ч. Безопасность доступа и сохранность содержащегося информации обеспечены за счет применения сканера отпечатка пальца.

Модель доступна в четырех вариантах расцветки: красной, синей, черной и золотой.

На все устройства производитель дает гарантию 1 год. Сервисное обслуживание осуществляют 188 сервисных центров по всей России.

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: смартфоны