«Инфосистемы Джет» стала золотым партнером российского разработчика RPA-решений

ИТ-компания «Инфосистемы Джет» была названа «Открытием года» и получила золотой партнерский статус компании ROBIN, разработчика первой российской платформы для роботизации. Статус золотого партнера ROBIN имеет всего 6 компаний.

Сотрудничество «Инфосистемы Джет» с ROBIN началось в июле 2020 года. За это время компании нашли точки соприкосновения в бизнесе и начали совместную работу в сфере RPA (Robotic Process Automation).

«Инфосистемы Джет» уже успела реализовать с партнером несколько проектов, в их числе пилотный проект по роботизированной автоматизации документооборота в крупной энерго-сетевой компании. После успешного завершения пилотного проекта был заключен договор на выполнение ряда RPA-проектов и закуплены лицензии на платформу ROBIN.

«Наша компания занимается проектами по роботизации уже около трех лет, — говорит Максим Ходарин, руководитель направления продвижения “Инфосистемы Джет”Большинство наших клиентов — масштабные организации стратегического значения, которые поддерживают политику импортозамещения и предпочитают использовать отечественный софт. Поэтому для нас важны партнерские отношения с первой российской компанией, которая создала RPA-платформу».

Настраиваемые программные роботы, сделанные на платформе ROBIN RPA, автоматизируют работу с контентом веб-страниц (сбор, наполнение и перенос информации), базами данных (выполнение SQL-скриптов), электронной почтой, офисными приложениями и файловыми системами, структурированными и неструктурированными данными. Также платформа используется для автоматизации поиска визуальных элементов по картинке в проектах с применением технологии машинного зрения.

«Сфера роботизации достаточно молодая, и в России пока очень мало компаний, которые делают реальные проекты с RPA. “Инфосистемы Джет” — одна из таких компаний, и мы ценим сотрудничество с ней, — говорит Ольга Вибе, руководитель по работе с партнерами в России и странах СНГ ООО «Робин», Для успешной реализации RPA-проектов важно наличие опытных специалистов, экспертизы, четкой организации процессов и технологических мощностей. Всем этим обладает “Инфосистемы Джет”, поэтому компания и получила золотой партнерский статус ROBIN».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: Инфосистемы Джет, RPA