ERP-платформа «Ма-3»: новая оборотно-сальдовая ведомость с аналитикой на Angular уже в 11-м релизе

Компания «Национальная платформа» дополнила функциональность ERP-платформы «Ма-3» новой оборотно-сальдовой ведомостью с возможностью анализа свободных аналитик на базе фронтенд-технологии Angular.

Александр Сидоров, руководитель отдела развития продуктов компании «Национальная платформа», прокомментировал: «Одной из важных особенностей ERP-платформы «Ма-3» является ее адаптивность под бизнес и учетную модель конкретного предприятия. Это достигается в том числе удобной системой сквозных свободных аналитик перечень, содержание и алгоритмы автоматического заполнения которых могут быть определены в точном соответствии с индивидуальными особенностями компании. У каждой компании свой бизнес, а значит, свои особенности бизнес-процессов и свои разрезы аналитической отчетности, необходимой для управления этими процессами.

При использовании подхода адаптивных сквозных аналитик универсальным инструментом анализа внутренней деятельности предприятия становится оборотно-сальдовая ведомость с аналитическими признаками, которая при точной настройке аналитической модели покрывает большую часть потребностей во внутренней отчетности предприятия».

В 11-м релизе ERP-платформы «Ма-3» специалисты компании «Национальная платформа» разработали обновленную версию отчета для оборотно-сальдовой ведомости с аналитикой (ОСВА). Отчет реализован на основе фронтенд-технологии Angular, имеет максимально удобный интерфейс и предоставляет следующие новые возможности:

  • Движением мыши перемещать любые колонки отчета, создавая иерархии аналитик любой вложенности, сохраняющиеся при последующей выгрузке отчета во внешние системы (MS Excel).
  • Гибкого изменения состава и последовательности развертки аналитики.
  • «Проваливание» в показатели по цепочке, вплоть до конечного первичного документа.
  • Сохранения настроек отчета пользователя с учетом прав доступа.

Отчет ОСВА можно использовать для анализа данных любого из типов баланса: бухгалтерского, налогового, управленческого и любого другого, заданного в процессе настройки системы.

 

Об ERP-платформе «Ма-3»

Российская ERP-платформа «Ма-3» была создана в результате технологического партнерства и совместной работы «Национальной платформы» с крупнейшим разработчиком ERP-систем из стран БРИКС. Это полностью соответствует рекомендациям Министерства связи и массовых коммуникаций РФ по коллективной разработке программного обеспечения и налаживанию сотрудничества между странами БРИКС.

ERP-платформу «Ма-3» отличает высокая производительность (APDEX — 0.98 для 3000 пользователей, одновременно работающих с одной функциональностью) и инструменты для разработки собственных приложений; гибкость и развитая параметризация. «Ма-3» может работать on-premise и в облаке без необходимости покупки хостинга от ERP-вендора. Исходные коды «Ма-3» депонированы в Роспатенте, программа включена в Единый реестр российских программ.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: ERP-системы, ГКС (АО «Группа Систематика»)