Компания DEPO Computers стала членом Ассоциации Развития Медицинских Информационных Технологий

Компания DEPO Computers объявила о своем вступлении в АРМИТ, ассоциацию, объединяющую компании, организации и учреждения, чья деятельность связана с медицинскими информационными технологиями. Одну из своих главных задач АРМИТ видит в оказании помощи медицинским учреждениям в вопросах выбора, приобретения, обслуживания и использования медицинских компьютерных систем.
Как ведущий разработчик и производитель компьютерных систем компания DEPO Computers предлагает универсальные аппаратные платформы, предназначенные  для автоматизации деятельности учреждений, организаций, компаний и предприятий и создания на их основе программно-аппаратных комплексов для решения отраслевых задач, в том числе в сфере медицины и здравоохранения.
 
Компьютерное оборудование, производимое компанией DEPO Computers, имеет все необходимые сертификаты, надежно работает с широким спектром программного обеспечения, включая специализированное ПО, и обеспечено современной системой сервиса во всех регионах России. Решения, предлагаемые DEPO Computers, ориентированы как на системных интеграторов, занимающихся внедрением медицинских информационных систем, так и непосредственно на медицинские учреждения.
 
"DEPO Computers видит свою миссию в интеграции современного российского общества в мировую информационную среду, поэтому вступление в АРМИТ очень важно для нас, - отметил Игорь Зенцов, вице-президент DEPO Computers, - АРМИТ решает важную глобальную задачу, и в этом мы можем и готовы активно участвовать. Мы уверены, что объединение усилий приведёт нас к достижению общей цели - формированию цивилизованного рынка медицинских информационных технологий в России".
 
DEPO Computers – крупнейший разработчик, производитель и поставщик компьютерных систем в России, работающий на IT-рынке с 1994 года. Компания производит под торговой маркой DEPO серверы, рабочие станции, персональные компьютеры и терминалы. Клиентами DEPO Computers являются 95% компаний из списка TOP 500 российской экономики. В 2006 году консолидированный объем продаж DEPO Computers составил $457 млн., а темп роста производства – 30% в год. В 2007г. компания произвела свой миллионный ПК.
 
АРМИТ - Ассоциация Развития Медицинских Информационных Технологий - создана в феврале 2001 года с целью формирования цивилизованного рынка медицинских информационных технологий на основе обобщения опыта членов Ассоциации и координации их деятельности.  

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Интеграция, Рынок ПК, Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: компьютер, персональные компьютеры, ремонт компьютеров, компьютерные магазины, магазин компьютерной техники, компьютерные магазины москвы, магазин Компьютерный мир, компьютерный магазин Ультра, Компьютерный магазин РиК, компьютерный магазин Рим, компьютерные магазины Полярис, компьютерные магазины СПб, компьютерный магазин Кей, адреса компьютерных магазинов, системная интеграция, сервер, купить сервер, server, серверное оборудование, серверная, IBM, сервера IBM, кластер, серверное, Toshiba, Cisco, сетевое оборудование, Hewlett Packard, Hewlett, сервера HP, Proliant, HP Proliant, HP Proliant DL, HP Bladesystem, Tivoli, Tivoli IBM, системный интегратор, blade server, blade, серверные решения, сервер хранения данных, anydata, anydata adu, Тринити, Trinity, APC, Intel