EOS for SharePoint по программе «Быстрый старт»: СЭД за 78 тыс. рублей

Компания «Электронные офисные системы» (ЭОС) предлагает программу «Быстрый старт», которая позволит внедрить СЭД EOS for SharePoint всего за 3 дня. В рамках программы заказчику бесплатно предлагаются 20 временных лицензий EOS for SharePoint типа «Участник» на 3 месяца, обучающие видеоматериалы и анализ требований заказчика, а также развертывание типового решения в качестве пилотного проекта в течение трех дней за 78 тыс. рублей.

Развертывание типовой конфигурации позволяет быстро реализовать пилотный проект и опробовать систему в действии. В рамках «пилотного проекта» решается какая-либо реальная бизнес-задача, определяемая заказчиком (например, работа с входящими-исходящими документами, согласование договоров и т. п.). В течение 3 дней проводятся работы по экспресс-обследованию, установке и настройке системы в соответствии с выбранной задачей. По результатам успешного тестирования можно переходить к полномасштабному внедрению системы. Количество лицензий и функционал системы могут наращиваться поэтапно. Для реализации пилотного проекта могут использоваться бесплатные ознакомительные версии ПО Microsoft (MS Windows Server, MS SQL Server, MS SharePoint Server). При этом имеются минимальные технические требования: сервер c установленной и настроенной ОС MS Windows Server (подробнее см. технические требования к платформе MS SharePoint Server 2010). Таким образом, с помощью программы «Быстрый старт» заказчик сможет: развернуть пилотный проект всего за 3 дня, сэкономить на внедрении СЭД, изучить новые технологии, получить рекомендации по настройке и внедрению решения, а также обучить технических специалистов. По вопросам участия в программе обращаться по адресу sharepoint@eos.ru.

Приобретая систему EOS for SharePoint по программе «Быстрый старт», вы получаете:

  • 20 временных лицензий «EOS for SharePoint» типа «Участник», действующих в течение 3 месяцев

бесплатно

  • Обучающие видеоматериалы

бесплатно

  • Анализ требований заказчика

бесплатно

  • Развертывание типового решения в качестве пилотного проекта (3 дня)

78 тыс. руб.

Итого:

3 дня / 78 тыс. руб.

«Это очень интересная программа, которая позволит заказчику не только быстро получить и быстро внедрить продукты, но при этом получить бесплатный курс обучения и предпроектный консалтинг наших специалистов. «Быстрый старт» направлен на то, чтобы расширить рынок, дать клиенту возможность оперативно и недорого внедрить продукт, поняв саму необходимость данного решения для его бизнес-процессов, причем за меньшие средства. К созданию этой программы нас подтолкнуло общение с нашими  клиентами, и еще до официального запуска у нас было уже три заказчика на «Быстрый старт». Фактически это некий пилот перед реальным полноценным внедрением EOS for SharePoint 2010 с бесплатными услугами (20 временных лицензий EOS for SharePoint типа «Участник», действующих в течение 3 месяцев, обучающие видеоматериалы, анализ требований заказчика), входящими в пакет (развертывание типового решения за 3 дня со стоимостью работ в 78 тыс. рублей)», – рассказывает руководитель службы маркетинга компании ЭОС Елена Иванова.

Напомним, что 24 февраля 2011 года компания «Электронные офисные системы» (ЭОС) объявила о выходе официального релиза нового коробочного продукта EOS for SharePoint 2010 на базе обновленной  программной платформы Microsoft SharePoint 2010, предназначенного для автоматизации бизнес-процессов путем создания корпоративного портала. При этом уже с ноября 2010 года  всем действующим и потенциальным клиентам ЭОС была предоставлена возможность ознакомиться с предварительной версией нового продукта. Важно заметить,  что система не является шлюзом к какой-либо внешней СЭД и полностью построена на базе стандартных технологий SharePoint, что позволяет одновременно использовать как функционал платформы Microsoft SharePoint, так и все возможности решения ЭОС (см. материал рубрики «ЭОС» от 24 февраля 2011 г.). Решение EOS for SharePoint 2010 теперь полностью поддерживает работу в многоязычной среде и уже локализовано на нескольких иностранных языках. В новой версии продукта, доступного в России с лета текущего года, значительно улучшилась производительность, существенно расширен функционал по всем направлениям ЕСМ, а также обновился пользовательский интерфейс, приблизившись к интерфейсу офисных приложений Microsoft. Кроме того, в дополнение к стандартным возможностям платформы, разработчики ЭОС реализовали в новой версии EOS for SharePoint 2010 целый ряд функций, специфических для СЭД, которые позволяют решать более сложные задачи управления документами и существенно облегчают процесс внедрения системы.

Система обладает гибкими возможностями по настройке рабочих процессов (workflow). Это гибкие настройки маршрутизации, учет организационной структуры компании в различных процессах документооборота, режим замещения сотрудников, работа помощников за руководителя, детально настраиваемые политики разграничения доступа. Кроме того, сама структура решения EOS for SharePoint 2010 получилась довольно гибкой, что позволяет с лёгкостью организовывать как корпоративные, так и веб-порталы любой структуры, сложности и дизайна. Интерфейс решения будет выглядеть как его уже используемый внутри организации портал на базе SharePoint, даже если шаблон внешнего вида портала был изменен. Кроме того, ЭОС дополнил собственное решение модулем «поточного сканирования», который помогает легко и быстро перевести в электронный вид большой объем бумажных документов (реализована поддержка штрих-кодов). В EOS for SharePoint 2010 появилась возможность работы с ЭЦП (поддержка любых российских и западных криптопровайдеров на основе Microsoft CryptoAPI). Стоимость решения EOS for SharePoint 2010, несмотря на существенное расширение функциональных возможностей, не отличается от стоимости предыдущей версии. Кроме того, клиенты ЭОС, уже внедрившие предыдущие версии системы, смогут получить EOS for SharePoint 2010 бесплатно в режиме технической поддержки.

Рубрики: Маркетинг, ПО

Ключевые слова: SharePoint, EOS for SharePoint