В «Системе управления технологической трансформацией» (СУТТ), предназначенной для автоматизации менеджмента проектной деятельности, появилась функциональность планирования и контроля реализации задач.
Доработки в модулях администрирования повысили гибкость системы и возможности ее настройки под бизнес-процессы. В рамках обновления СУТТ были добавлены сервисы для атрибутирования таблиц и добавления подсказок для специалистов.
Команда Т1 Иннотех значительно повысила удобство и скорость использования СУТТ с помощью новых визуальных инструментов. Кроме того, появилась возможность фильтрации контента в таблице «Контрактные задания» в разделе «Финансы» СУТТ, а также дополнительные сервисы в разделе «Риски».
При заполнении форм в системе пользователю стали доступны подсказки. В документе появился статус изменений, на вкладках «Календарный план» и «Риски» подсвечиваются отредактированные ячейки таблиц, а на страницу профиля добавлена информация об участниках проекта, которые могут работать от имени текущего пользователя.
«Импортонезависимая СУТТ содержит внутреннюю low-code-платформу, что повышает ее привлекательность для крупного бизнеса. В рамках обновления мы стремились усилить текущие преимущества системы, особенно гибкую настройку рабочих процессов управления проектами, ресурсами команд, бюджетом инициатив и при этом повысить эффективность работы линейных сотрудников и менеджмента», — поделился Андрей Гулидин, заместитель генерального директора по развитию бизнеса Т1 Иннотех.