Модуль «Управление договорами» ERP-платформы «Ма-3» получил новый интерфейс

Специалисты компании «Национальная платформа» разработали новый интерфейс ведения договоров — дашборд — модуля «Управление договорами» ERP-платформы «Ма-3». Дашборд объединяет в одном портале функции разработки новых договоров, корректировки уже созданных, управления статусами и версиями договоров, а также формирования отчетов по динамике исполнения каждого договора и анализа общего пула договоров согласно их текущему статусу и принадлежности подразделению.

Использование современного фреймворка Angular позволило реализовать новый подход к организации рабочего места специалиста по работе с договорами, в удобной форме соединив возможности выполнения необходимых операций с договором и требуемую информацию о договорах в виде дашбордов. 

Модуль «Управление договорами» позволяет управлять данными договоров в системе и жизненным циклом документов модуля, статусами и процессами согласования и утверждения договоров ответственными лицами. Изменения договора, такие как срок действия, ценовые условия, условия оплаты, изменение договорного количества, регистрируются с помощью процедуры корректировки договора. Кроме того, функциональность модуля позволяет создавать последующие документы (закупок или сбыта) автоматически, со ссылкой на объект договор.

Модуль «Управление договорами» интегрирован с модулями Управление закупкамиУправление проектами, Управление продажамиПланирование и контроль бюджетов и позволяет отразить все процессы связанные с договорами организации в системе «Ма-3».

В рамках дальнейшего развития ERP-платформы «Ма-3» компания «Национальная платформа» планирует разработать еще несколько панелей управления (дашбордов) для функциональных направлений «Закупки», «Продажи» и «Запасы».

 

 

Об ERP-платформе «Ма-3»

Российская ERP-платформа «Ма-3» была создана в результате технологического партнерства и совместной работы «Национальной платформы» с крупнейшим разработчиком ERP-систем из стран БРИКС. Это полностью соответствует рекомендациям Министерства связи и массовых коммуникаций РФ по коллективной разработке программного обеспечения и налаживанию сотрудничества между странами БРИКС.

ERP-платформу «Ма-3» отличает высокая производительность (APDEX — 0.98 для 3000 пользователей, одновременно работающих с одной функциональностью) и инструменты для разработки собственных приложений; гибкость и развитая параметризация. «Ма-3» может работать on-premise и в облаке без необходимости покупки хостинга от ERP-вендора. Исходные коды «Ма-3» депонированы в Роспатенте, программа включена в Единый реестр российских программ.

Интересные ссылки

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: ERP-системы, ERP, ГКС (АО «Группа Систематика»), Национальная платформа