Валерий Богдашов назначен генеральным директором R‑Vision

Фото – пресс-служба R-Vision

Компания R‑Vision, российский разработчик систем кибербезопасности, объявила о расширении бизнеса и развитии нескольких новых направлений — решения для автоматизации ИТ, международное продвижение и технологическое партнерство со стартапами. В связи с новыми задачами в команде топ-менеджмента произошли структурные изменения.

За стратегию компании и ее реализацию на позиции генерального директора R-Vision будет отвечать Валерий Богдашов, он уже официально вступил в должность.

Александр Бондаренко, до недавнего времени занимавший пост генерального директора R‑Vision, и являющийся одним из учредителей компании, остается в Совете директоров и сосредоточится на развитии международного трека. Также в Совете директоров останется и Игорь Сметанев, также являющийся учредителем компании – он займется развитием технологического партнерства со стартапами.

«Назначение Валерия Богдашова на позицию генерального директора — логичный шаг для дальнейшего развития компании, — отметил Александр Бондаренко. — Валерий присоединился к нашей команде 8 лет назад, именно с него началась история создания Центра экспертизы, который оказывает поддержку клиентам и партнерам в выстраивании процессов информационной безопасности на базе решений R‑Vision, в последующем он занимал позицию исполнительного директора. Я, в свою очередь, продолжу принимать участие в жизни компании в части формирования стратегии, и при этом сфокусируюсь на международном направлении. Для нас выход на новые рынки, среди которых Ближний Восток и Африка, Южная Америка и Юго‑Восточная Азия — это задел на будущее и перспективы стать глобальным игроком».

«Для развития нашей экосистемы важен комплексный подход, когда задачи заказчика решаются эффективнее и выгоднее с финансовой точки зрения. Благодаря технологическому партнерству со стартапами мы можем предлагать клиентам большее количество вариантов решения их задач, — отметил Игорь Сметанев. —  Такая синергия интересна всем — стартапам это позволяет активнее развиваться, компании — пополнять портфель, увеличивать финансовые показатели и наращивать экспертизу, а также вносить свой вклад в развитие отрасли в целом».

«Мы продолжим обеспечивать комплексный подход в автоматизации процессов информационной безопасности — на всех этапах — от внедрения до последующего сервисного сопровождения наших заказчиков, а также будем развивать ИТ‑направление в той части, где имеющиеся разработки и технологии могут быть применимы для решения актуальных задач. Речь в первую очередь идет об управлении ИТ‑инфраструктурой (ITSM) и цифровизации смежных бизнес-процессов, — подчеркнул Валерий Богдашов, генеральный директор R-Vision. — Что касается информационной безопасности, то это остается нашей основной компетенцией и ключевым бизнес‑фокусом и здесь мы видим хорошие перспективы для всей нашей продуктовой линейки. В прошлом году мы выпустили два новых решения R‑Vision SIEM и R‑Vision VM, которые дополнили экосистему R‑Vision EVO. В части развития бизнеса, стратегическая цель — вывести компанию на лидирующие позиции и войти в ТОП‑5 ИБ‑разработчиков на российском рынке».

 

Тематики: Кадры

Ключевые слова: кадры, R-vision