Новая функциональность включена в четыре ключевых продукта экосистемы: «Цифровую банковскую платформу», «Систему управления нетранзакционными данными», «CRM-портал корпоративного бизнеса» и «Корпоративный кредитный конвейер». Доработки расширили возможности специалистов банков и повысили удобство использования сервисов.
Одно из значительных изменений «Цифровой банковской платформы» — усовершенствование модуля «Мобильный банк», что позволило ускорить обработку запросов корпоративных клиентов.
«Система управления нетранзакционными данными» теперь предлагает расширенную и детальную информацию о корпоративных клиентах. В обновленной версии детализирована «Карточка ЮЛ», что дает дополнительные возможности для аналитики и ускорения бизнес-операций организаций.
На «CRM-портале корпоративного бизнеса» проведены обновления рабочего пространства для взаимодействия с клиентами. В модуле «Управление активностями с корпоративным клиентом» появилась возможность выгрузки расписаний встреч в формате PDF, перевод информации на английский язык, а также поддержка почтовых уведомлений и файловых отчетов.
В «Корпоративном кредитном конвейере» обновлен модуль «Отраслевая аналитика», а также оптимизирована скорость загрузки главной страницы и упрощено создание сводных прогнозов.
«Мы проделали большую работу, чтобы интегрировать новый функционал в каждый из продуктов экосистемы. Доработки, произведенные на основе обратной связи от пользователей, направлены на увеличение скорости процессов и повышение эффективности и точности работы банка. В этой высоко конкурентной отрасли именно цифровые инструменты создают ощутимое преимущество», — отметил Андрей Гулидин, заместитель генерального директора по развитию бизнеса Т1 Иннотех.