Технологическую основу создаёт холодильное оборудование. Приборы этого сегмента формируют оптимальную среду для длительной сохранности свежих продуктов питания и складских запасов. В этой категории первостепенное значение имеет морозильный ларь. С его помощью можно заморозить рыбу и мясо, сохранять замороженные полуфабрикаты в их первоначальном виде. Температура в такой камере поддерживается на уровне от -12 до -25 градусов. Для разделения продуктовых групп предусматриваются специальные подвесные корзины. В интернет магазине Рухолод вы сможете подобрать необходимый морозильный ларь, отзывы реальных покупателей помогут сделать вам лучший выбор!
Морозильная камера ларь: основные технические особенности и отличия
Прежде чем морозильный ларь купить, важно чётко определить его назначение, ориентируясь на условия хранения, тип и количество продукции. На основании этого можно точно установить мощность и габариты прибора. Далее приведём небольшую классификацию агрегатов по основным признакам:
Холодильное оборудование может отличаться мощностью компрессора, общим весом, иметь полезное пространство различного объёма – от 51 до 650 литров. Габариты и количество корзин могут разниться по маркам при одинаковом внутреннем объёме.
Какое торговое оборудование выбрать?
В нашем интернет магазине широко представлена продукция отечественных и зарубежных брендов. Для хранения запасов большого объёма лучше подойдёт морозильный ларь МЛК, так как приборы этой марки в большинстве рассчитаны на промышленное использование. Если магазин позиционируется на широком ассортименте при небольших объёмах, лучше купить морозильный ларь Снеж. Агрегаты компактны, имеют небольшой вес и эргономичное внутренне пространство. Для небольших маркетов также подойдёт морозильный ларь Фростор, отличающийся энергоэффективностью и удобством пользования.