Морозильные лари для торговли. Узнайте онлайн

Правильно подобранное оборудование для магазина – залог успеха любого коммерческого предприятия. Имея необходимое техническое оснащение, владелец может добиться максимальной результативности, как в хранении, так и продажах.

Технологическую основу создаёт холодильное оборудование. Приборы этого сегмента формируют оптимальную среду для длительной сохранности свежих продуктов питания и складских запасов. В этой категории первостепенное значение имеет морозильный ларь. С его помощью можно заморозить рыбу и мясо, сохранять замороженные полуфабрикаты в их первоначальном виде. Температура в такой камере поддерживается на уровне от -12 до -25 градусов. Для разделения продуктовых групп предусматриваются специальные подвесные корзины. В интернет магазине Рухолод вы сможете подобрать необходимый морозильный ларь, отзывы реальных покупателей помогут сделать вам лучший выбор!

Морозильная камера ларь: основные технические особенности и отличия

Прежде чем морозильный ларь купить, важно чётко определить его назначение, ориентируясь на условия хранения, тип и количество продукции. На основании этого можно точно установить мощность и габариты прибора. Далее приведём небольшую классификацию агрегатов по основным признакам:

  • Морозильная камера вертикальной компоновки. Может иметь одну дверь или распашную конструкцию с двумя створками. Прибор в основном используется для хранения складских запасов в супермаркетах. Некоторые коммерческие объекты применяют такие камеры для замораживания свежей рыбы и мяса, с целью продления срока годности продуктов.
  • Морозильный ларь горизонтального типа. Верхняя крышка может быть глухой или прозрачной. Первая вариант отличается повышенной энергоэффективностью, так как имеет улучшенную теплоизоляцию внутреннего пространства. Основное предназначение – хранение продуктов питания длительной заморозки и полуфабрикатов. Морозильный ларь со стеклом – альтернатива, одновременно служащая витриной. Прозрачная крышка выполнена в виде двух раздвижных створок. Такая морозильная камера наиболее выгодно позиционирует продукцию, которая при этом полностью сохраняет внешний вид и питательную ценность.

Холодильное оборудование может отличаться мощностью компрессора, общим весом, иметь полезное пространство различного объёма – от 51 до 650 литров. Габариты и количество корзин могут разниться по маркам при одинаковом внутреннем объёме.

Какое торговое оборудование выбрать?

В нашем интернет магазине широко представлена продукция отечественных и зарубежных брендов. Для хранения запасов большого объёма лучше подойдёт морозильный ларь МЛК, так как приборы этой марки в большинстве рассчитаны на промышленное использование. Если магазин позиционируется на широком ассортименте при небольших объёмах, лучше купить морозильный ларь Снеж. Агрегаты компактны, имеют небольшой вес и эргономичное внутренне пространство. Для небольших маркетов также подойдёт морозильный ларь Фростор, отличающийся энергоэффективностью и удобством пользования.

Тематики: Web

Ключевые слова: