Пользователи Yota смогут сами дать название сети

Yota запустила услугу “Название сети”. Теперь пользователи могут самостоятельно выбирать название своего мобильного оператора, и вместо Yota на экране смартфона будет отображаться выбранное слово.

В названии могут использоваться буквы латинского алфавита и цифры, количество которых не должно превышать 16 символов. Стоимость смены имени сети составит 99 рублей, оплата производится единовременно.

Подключить услугу можно через USSD-команду *137#. После введения нового названия сети пользователь получит SMS-сообщение с подтверждением заявки. Далее необходимо перезагрузить телефон, после чего на экране появится новое имя сети.

Пользователи Yota смогут сами дать название сети

“Мы в Yota всегда стараемся дать своим клиентам свободу выбора. Теперь пользователи могут выбирать не только подходящее количество минут и гигабайтов, но и название своей мобильной сети. В качестве названия могут быть использованы совершенно разные слова: имя, свое или любимого человека, кличка домашнего питомца и даже название нового дивана из ИКЕА. Мы не ограничиваем в темах, лишь в количестве символов,” - комментирует директор по продуктовому маркетингу Yota Дмитрий Рудских.

Услуга доступна для пользователей продукта Yota для смартфона в пределах РФ. В роуминге на экране смартфона пользователя будет отображаться название местной сотовой сети.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Yota