Компания Treolan стала официальным дистрибьютором Ubiquiti

Компания Treolan (группа компаний ЛАНИТ) начинает поставки продукции Ubiquiti Networks — мирового лидера по производству телекоммуникационного оборудования — в качестве официального дистрибьютора. Более 3500 партнерам Treolan теперь доступен для заказа весь спектр решений вендора.

Ubiquiti Networks — американская технологическая компания, основанная в 2005 году в Сан-Хосе, штат Калифорния. Ubiquiti производит продукты для беспроводной передачи данных для предприятий и провайдеров беспроводного широкополосного доступа с основным упором на малообслуживаемые категории клиентов и развивающиеся рынки. Продукция находится в ценовой нише, которая доступна не только небольшим компаниям, но и частным лицам.

Партнеры Treolan теперь могут напрямую заказывать все оборудование Ubiquiti из линейки Unifi, в которую входят точки доступа, коммутаторы, решения для видеонаблюдения и IP-телефонии. Вся продукция серии совместима между собой, благодаря чему можно развернуть полноценные масштабные комплексы видеонаблюдения или Wi-Fi-точки в крупных помещениях. Также партнерам доступна для заказа линейка Amplifi с беспроводным домашними, в том числе и игровыми, роутерами, а также операторское оборудование серии UISP.

Кроме того, партнеры могут рассчитывать на маркетинговую поддержку от вендора и дистрибьютора, получать консультации от технических специалистов Treolan, официально сертифицированных от Ubiquiti.

Компания Treolan стала официальным дистрибьютором Ubiquiti

Интересные ссылки

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: ЛАНИТ, телекоммуникационное оборудование, Treolan