Учебный центр ФОРС на конференции PGConf.Russia 2022 представил авторский курс по миграции с Oracle на PostgreSQL

Учебный центр (УЦ) ФОРС, выступая в качестве генерального партнера PGConf.Russia 2022, ежегодной технической конференции по открытой СУБД PostgreSQL, состоявшейся с 20 по 21 июня в Москве, представил альтернативы возможностей реализации Oracle DBA в среде PostgreSQL.

УЦ ФОРС является давним партнером компании-организатора конференции Postgres Professional, его авторизованным учебным центром.

В докладе директора по развитию УЦ ФОРС Дмитрия Головицина рассматривалась современная экосистема PostgreSQL под призмой Oracle DBA. Был проведён сравнительный анализ функционала двух баз данных — PostgreSQL и Oracle DBA, а также затронуты вопросы путей развития PostgreSQL.

«Многие компании в нынешней реальности ищут новых вендоров, существенная часть из них делает ставку на СУБД PostgreSQL от Postgres Professional. Поэтому преподаватели нашего учебного центра разработали авторский практический курс по миграции с Oracle на PostgreSQL. В ходе общения с аудиторией на своём партнерском стенде мы акцентировали внимание на том, что этот курс создан опытными авторами с учетом большого практического опыта. Разработчики курса знают, как наименее болезненно и эффективно провести миграцию, поскольку обладают колоссальными навыками, способны самостоятельно решать те задачи, которые больше не обслуживаются компаниями, ушедшими с российского рынка. Напомню, что помимо авторских программ, наш учебный центр реализует вариативные программы обучения по СУБД PostgreSQL», — рассказал директор Учебного центра ФОРС Дмитрий Романов.

Мероприятие посетили более 400 разработчиков, администраторов баз данных, IT-менеджеров. Около 300 зрителей присоединились он-лайн, чтобы послушать выступления 36 спикеров о развитии PostgreSQL и её экосистемы, узнать больше о реальных кейсах по использованию этой СУБД в различных индустриях.

 

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, ПО

Ключевые слова: ФОРС, мероприятия, конференция, Postgres, СУБД