MERLION начинает дистрибуцию ПК Acer

Компания MERLION, ведущий российский дистрибьютор компьютерной и цифровой техники, и международная корпорация Acer, лидер по поставкам ПК на территорию России (данные аналитических агентств Gartner и IDC за второй квартал 2007 года), расширяют ассортимент сотрудничества новой товарной категорией – настольные персональные системы. Таким образом, MERLION становится официальным дистрибьютором компании Acer по полному ассортименту ПК, ноутбуков, КПК и ЖК-мониторов производителя.
В рамках достигнутых договоренностей перед MERLION поставлена задача активного продвижения новой товарной категории Acer в российские регионы.

"Многолетний опыт успешного сотрудничества с компанией MERLION позволяет нам с подписанием нового контракта рассчитывать на существенное увеличение поставок настольных систем Acer в регионы, что послужит цели усиления бренда Acer в сегменте десктопов", - говорит глава представительства Acer в России и странах СНГ Глеб Мишин.

В результате подписанного соглашения партнерам MERLION становится доступен новый уровень сотрудничества с мировым производителем:

высококачественная продукция от поставщика, входящего в 4-ку ведущих мировых производителей персональных компьютеров;
разнообразные программы Acer по поддержке дилеров: совместные маркетинговые фонды, возможность участия в специальных программах по продвижению продукции, техническая и сервисная поддержка;
гибкие финансовые условия.

Первые партии ПК Acer поступили на склад MERLION и доступны для заказа.

Информация о компании Acer
Начиная с 2004 года Acer лидирует в регионе ЕМЕА по поставкам ноутбуков, а в Западной Европе - по поставкам ЖК мониторов. С 2005 года компания Acer удерживает четвертое место в мире и первое в России среди поставщиков персональных компьютеров, с 2006 года - второе место в мире и второе в России по поставкам ЖК мониторов.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК).

Дилерская сеть MERLION охватывает более 1200 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие.


Рубрики: Рынок ПК, Маркетинг, Торговые сети, Оборудование, Кадры