Новый уровень - новые возможности: система РЦК доступна теперь холдингам и корпорациям

Комплексная Система Управления корпоративными финансами в режиме реального времени "Расчетный Центр Корпорации (РЦК)" предназначена для решения широкого спектра задач в финансовой и экономической областях деятельности предприятий – от мониторинга состояния расчетных и лицевых счетов Подразделений и движения по ним средств до составления и полного контроля исполнения бюджетов Подразделений.
До недавнего времени массово это решение использовали российские кредитные организации, теперь же Компания BSS предлагает эту систему на промышленной основе холдингам и корпорациям. В настоящее время систему РЦК используют более 100 крупнейших предприятий России, в том числе ФГУП "Почта России", российские корпорации нефтяной и газовой отрасли, предприятия деревообрабатывающей, пищевой, энергетической, химической и машиностроительной промышленности, строительные компании, предприятия связи.

Данное решение позволяет создавать единую информационную систему управления, полностью охватив всю ее финансовую структуру, включая организационный, территориальный и проектный составы, полностью автоматизировать работу казначейства, работать в режиме реального времени и создать эффективную систему электронного документооборота.

Одним из важных свойств комплекса РЦК является возможность его легкой и гибкой интеграции с другими программными продуктами, используемыми для корпоративного управления и финансового учета (системы бухгалтерского учета, ERP-системы и т.п.).

Многолетний опыт разработки, внедрения и адаптации систем электронного финансового документооборота и бюджетных казначейских систем позволяет BSS осуществлять весь комплекс работ по внедрению предлагаемой системы "под ключ", включая методическое, организационное и программное обеспечение, а также консультирование пользователей и дальнейшее сопровождение.

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО