Компания БТК стала дистрибьютором Teldor

Teldor – основной производитель индустриального кабеля и кабеля для оборонной промышленности не только на рынке Израиля, но и в США, Африке и на Востоке. Основной завод по производству кабеля расположен в Израиле, недавно компания приобрела завод в США, что позволит ей увеличить объемы и расширить ассортимент производимой продукции.
Являясь профессиональным дистрибьютором кабельной продукции, БТК в течение своей деятельности накопила огромный опыт по продвижению на российский рынок данного класса продуктов. Обладая широкой клиентской базой, сетью дилеров и прочными связями с ведущими розничными и оптовыми игроками компьютерного рынка России и Украины, БТК  берет на себя обязанности по продвижению на рынок кабеля Teldor.

Компания планирует поставлять на российский рынок в первую очередь те типы кабеля Teldor, которые не представлены в уже имеющихся в портфеле БТК линейках Belden и Panduit. Это многопарный телекоммуникационный кабель категории 3 и категории 5 и 5е в исполнении 10, 25, 50 и 100 пар, как классический UTP, так и в различных вариантах экранированного исполнения, для внутренней и внешней прокладки, 4-х парный кабель категории 5е и 6 для внешней прокладки, внешний подвесной кабель с встроенным силовым элементом, внешний морозоустойчивый кабель. Линейка поставляемой продукции будет расширяться с учетом потребительского спроса и новых инженерно-технических решений.

По мнению продакт-менеджера БТК Павла Алферова, новый контракт с производителем, чье имя известно в мире, безусловно, открывает новые возможности к дальнейшему росту и укреплению позиций БТК на рынке кабельной продукции. Компания Teldor предлагает своим дистрибьюторам гибкие условия оплаты, всестороннюю техническую поддержку и содействие в реализации крупных проектов. "C другой стороны, - продолжает г-н Алферов, - в лице компании БТК Teldor прежде всего видит сильного и перспективного игрока как на российском рынке, так и на рынке Украины. В России БТК планирует завоевать позиции одного из сильнейших дистрибьюторов продукции под маркой Teldor, на Украине выступит эксклюзивным ее дистрибьютором. На это и будут направлены силы и стремления обеих сторон, подписавших данное партнерское соглашение".

О компаниях:

Компания Teldor уже более 40 лет занимается производством медного, а в последние годы и оптического кабеля. С 1966 года компания производит кабели и провода связи только повышенной надежности. Инженеры компании Teldor входят в комитет стандартизации ISO и принимают активное участие в разработке стандартов на медные и оптические сети передачи данных.

Компания БТК —  российский дистрибьютор ведущих производителей бытовой и компьютерной электроники. Компания имеет 3 офиса: в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве.
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Маркетинг, Оборудование, Кадры