Назначен новый директор Avaya в EMEA

Avaya укрепляет позиции в сфере продаж и общего внутреннего руководства.
Avaya, ведущий мировой поставщик приложений, систем и услуг для бизнес-коммуникаций, объявляет о назначении Майкла Байера (Michael Bayer) президентом Avaya по региональной работе в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (регион EMEA). В новой должности Байер возглавит региональные продажи и операционную деятельность компании, а также будет осуществлять взаимодействие с клиентами для обеспечения их новейшими решениями Avaya в области унифицированных коммуникаций, IP-телефонии и контакт-центров.

Майкл Байер пришел в Avaya из компании Motorola, где занимал пост вице-президента и генерального менеджера в подразделении Enterprise and Mobility в регионе EMEA, а также являлся членом международного комитета Motorola по управлению региональными представительствами.

Ранее Майкл Байер занимал должность генерального менеджера и вице-президента по нескольким европейским регионам в компании Symbol Technologies (в 2007 году Symbol Technologies была приобретена компанией Motorola). До прихода в Motorola Байер находился на различных руководящих постах в компаниях Cisco Systems и T-Mobil (подразделение Deutsche Telekom).

«Мы уверены, что назначение Майкла Байера будет способствовать росту бизнеса нашей компании в регионе EMEA, — отмечает Тодд Эбботт (Todd Abbott), первый вице-президент и президент Avaya по региональной работе. — Солидный опыт работы Майкла на ведущих позициях топ-менеджмента опыт станет ценным активом для подразделения по международным продажам Avaya EMEA. Это особенно важно сейчас, когда Avaya продолжает наращивать свое присутствие в данном регионе и предлагает новые решения, обеспечивающие бизнес-преимущества нашим партнерам, число которых все время увеличивается».
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО, Кадры