Softline Solutions осуществила внедрение решения SAP Business One в компании PCB technology

С помощью решения SAP Business One специалистами Softline Solutions автоматизировано семнадцать рабочих мест.
Компания PCB technology с 1997 года занимается проектированием, изготовлением и монтажом печатных плат. За время своего существования компания поставила высококачественные печатные платы более чем для тысячи фирм-заказчиков по всей России, и многие фирмы в настоящее время являются постоянными клиентами компании. Представители PCB technology есть в Санкт-Петербурге, Киеве, Минске и других городах России и СНГ.

Анализируя деятельность динамично растущей компании, руководство PCB technology пришло к выводу, что для дальнейшего успешного развития необходимо повысить эффективность управления бизнесом путем внедрения современных управленческих решений.

"Мы рассмотрели несколько вариантов информационных систем из предлагаемых в России. Однако тестирование систем и общение со специалистами по каждой из них показало, что наиболее подходящим для нас решением будет система SAP Business One, - рассказывает технический директор PCB technology Александр Акулин. - С одной стороны, это решение, в котором уже реализован типовой бизнес-процесс, удобным способом решены вопросы финансового и складского учета, а с другой стороны, решение предоставляет возможности по настройке под нашу специфику".

В качестве партнера по внедрению решения SAP Business One была выбрана компания Softline Solutions, имеющая значительный опыт в продвижении решений SAP для среднего и малого бизнеса в России и СНГ. По словам Александра Акулина, при выборе ERP-системы специалисты PCB technology посетили несколько бизнес-семинаров по решениям SAP, проводимых Softline Solutions. "Именно высокий уровень проведения мероприятий и профессионализм консультантов-продавцов, отвечающих на вопросы по системе, побудили руководство нашей компании к работе именно с Softline Solutions, несмотря на то, что были и другие предложения. Решающим фактором стала "живая" демонстрация рабочего варианта системы специалистами Softline Solutions", – комментирует выбор PCB technology г-н Акулин.

Решение SAP Business One предоставило для компании PCB technology возможности для эффективного управления взаимоотношениями с клиентами и поставщиками (производителями) – в системе хранится база данных с удобным поиском клиентов, менеджеры по продажам формируют коммерческие предложения, а также осуществляют контроль оплат по счетам и отправляют заказ на производство. Автоматизированы процессы транспортировки, отгрузки и доставки заказов.

Руководство компании PCB technology ожидает дальнейшее повышение эффективности работы и сотрудников, и компании в целом, как результат использования информационной системы SAP Business One.

В настоящее время компания Softline Solutions оказывает услуги по сопровождению системы SAP Business One.
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, автоматизация, система управления