На 21 "Детский мир" больше

В период с апреля по август 2008 года компания СМ Трэйд внедрила системы защиты от краж Gateway Spectra в 21 магазине сети "Детский мир" в 16 городах России.
Основу контура безопасности магазинов "Детский мир" составляют системы защиты от краж радиочастотной технологии Gateway Spectra. Данное противокражное оборудование обладает высокой помехоустойчивостью и при этом является достаточно чувствительным – коэффициент срабатывания многоразовых датчиков составляет порядка 90%. Съемники датчиков очень удобны в использовании и не отнимают времени у кассиров при обслуживании покупателей.
 
Данное решение для защиты товаров от краж уже зарекомендовало себя на открывшихся ранее объектах сети "Детский мир"; теперь оно внедрено еще в 21 магазине в 16 городах России: Москве, Брянске, Волгодонске, Волжском, Краснодаре, Кургане, Магнитогорске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Пскове, Томске, Туле, Уфе, Ханты-Мансийске.
 
Директор Департамента информационных технологий компании "Детский мир" Сергей Рогов отметил высокую эффективность поставляемого компанией СМ Трэйд противокражного оборудования, наличие производственных мощностей, соответствующих потребностям сети "Детский мир" при высоких темпах экспансии в регионах РФ и СНГ, а также региональный охват и уровень сервисного обслуживания.
 
Компания СМ Трэйд является единственным поставщиком противокражных систем и расходных материалов во все магазины сети "Детский мир" с 2005 года. Только в 2007 году системами защиты от краж были оборудованы более 30 объектов по всей России. В планах сети "Детский мир" и компании СМ Трэйд – продолжение сотрудничества на других, открывающихся в 2008 году, объектах.
 
Группа компаний "Детский мир" лидирует в секторе розничной торговли товарами для детей и подростков в России. В настоящее время Группа объединяет сеть магазинов "Детский мир", а также компанию "С-тойз", одного из ведущих импортеров и производителей игрушек. Торговая площадь сети составляет более 190 000 квадратных метров в 110 форматных супер- и гипермаркетах в 55 городах России и 1 в Украине. Выручка Группы компаний “Детский мир” по US GAAP в 2007 году выросла на 78% и составила $597,2 млн.
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, автоматизация, система управления