PC-Ware Russia: год на российском рынке

В сентябре месяце компания PC-Ware Russia отметила свой небольшой юбилей – год на российском рынке.
Сейчас стоит отметить, что прошедший год был очень напряженным для компании, было проведено много работы, но и результаты не заставили себя долго ждать. Сегодня в аккаунтах компании значатся помимо западных компаний (Coca-Cola, DHL, Burda, Volkswagen, Mann, Knauf и др.), крупные российские предприятия (Газпром, Мегафон, Лукойл, Базовый элемент).

Компания PC-WARE работает на рынке информационных технологий с 1990 года и занимает лидирующие позиции на ИТ-рынке Европы. В сентябре 2007 года компания вышла на российский рынок. PC-WARE Russia предлагает отечественным клиентам полный спектр ИТ-услуг: от лицензирования стандартного программного обеспечения, управления им, технической поддержки до разработки собственных программных решений и системной интеграции, а также продажи компьютерного оборудования.

PC-WARE Russia обладает высшими партнерскими статусами многих производителей: Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft LAR EMEA, Microsoft SPLA EMEA, VIP Premier VMware, McAfee Elite Partner EMEA, Altiris Gold Partner, CA Premier Partner EMEA, IBM Premier Partner EMEA, Oracle Certified Advantage Partner EMEA и многие другие. Кроме того, компания имеет ряд партнерских соглашений с западными вендорами эксклюзивного программного обеспечения, напр. LogmeIN, CounterSoft, Apotech и т.д.

PC-WARE Russia покрывает как Центральный Федеральный округ, так и Северо-Западный, Уральский и Приволжский Федеральные округа за счет региональных филиалов в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Самаре соответственно. В ближайших планах компании выйти в Сибирский, Южный и Дальневосточный Федеральные округа.

"Задачи, которые ставила перед нами головная компании в Германии на этот год, были полностью выполнены, а достигнутые результаты позволяют претендовать на еще большие суммы инвестиций в развитие российского офиса. За год у нас сложилась сильная команда профессионалов, работающая по немецкому принципу "Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit", что означает "Пунктуальность и надежность". Перед собой мы сейчас ставим еще более амбициозные цели – стать одним из ведущих игроков российского ИТ-рынка", - заявляет Александр Кутовский, генеральный директор PC-WARE Russia.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, Windows, Java, , Microsoft