Генеральным директором Avaya в Росси и СНГ назначен Александр Пархоменко

Компания Avaya, ведущий мировой поставщик приложений, систем и услуг для бизнес-коммуникаций, объявляет о назначении Александра Пархоменко Генеральным директором Avaya в России и странах СНГ. На этой позиции Александр Пархоменко будет осуществлять общее руководство компанией направленное на дальнейшее развитие бизнеса в данном регионе.
«Александр работает в IT индустрии порядка 20 лет. В разное время он занимал ключевые позиции в компаниях, которые являются лидерами в различных сегментах IT-бизнеса. Разнообразный опыт Александра, объединяющий знания в области телекоммуникаций, сетевых технологий, программного обеспечения и сфере IT-консалтинга, несомненно, будет способствовать дальнейшему укреплению лидерства Avaya в России и странах СНГ, а также росту объемов продаж» — отмечает Майкл Байер (Michael Bayer), Президент Avaya в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (регион EMEA). .

До прихода в Avaya Александр Пархоменко с мая 2006 г. по сентябрь 2008 г. занимал пост директора по продажам в Росси, странах СНГ и Юго-Восточной Европы компании Motorola Enterprise Mobility Business/Symbol Technologies. Ранее с октября 2004 г. по май 2006 г. он являлся вице-президентом консалтинговой группы «Борлас». С 1998 г. по 2004 г. Александр находился на различных должностях в представительстве Cisco Systems в России и СНГ, последняя из которых — заместитель Генерального директора представительства Cisco Systems в России и СНГ.

Александр Пархоменко окончил Московский физико-технический институт и Военно-инженерную академию им. Дзержинского.

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, сервер, server