МТТ занял первое место в рейтинге «Технологии и телекоммуникации» журнала «Секрет фирмы»

ОАО «МТТ», оператор междугородной и международной связи Российской Федерации, в очередной раз вошел в рейтинг «350 самых быстрорастущих компаний» журнала, заняв 17 строчку общего списка. При этом, МТТ стал лидером отраслевого раздела «Технологии и телекоммуникации», заняв в нем первое место.
Журнал «Секрет фирмы» уже не первый год включает компанию в свой рейтинг. В 2007 году МТТ был на 27 месте в общем списке и на втором – в отраслевом ТОП-10 «Технологии и телекоммуникации».

В рейтинге «Секрета фирмы» приняли участие крупнейшие российские компании из всех основных сфер экономики, публикующие отчетность о результатах финансово-хозяйственной деятельности предприятий в открытых источниках. В основу рейтинга легла информация о консолидированной выручке от реализации товаров и услуг за прошлые годы, на основании которой вычислялся среднегодовой прирост предприятия. Полная версия рейтинга, а также подробные условия его составления опубликованы в октябрьском выпуске журнала № 39 (271), а также на сайте «Секрета фирмы» по адресу  www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1034852

ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) — оператор междугородной и международной связи. Компания основана в 1994 году для обеспечения взаимодействия между сетями операторов связи. МТТ предоставляет телекоммуникационные услуги и обеспечивает организацию эффективного взаимодействия более чем 300 сетей сотовых операторов и более 100 сетей операторов фиксированной связи в России между собой, с 50 зарубежными операторами, а по сигнальному взаимодействию с более чем 300 зарубежными операторами. В 2005 году компания получила лицензию Россвязьнадзора №32042 на оказание услуг междугородной и международной связи конечным потребителям на всей территории Российской Федерации. Эти услуги предоставляются на базе мультисервисной сети национального масштаба, имеющей точки присутствия во всех регионах России. Консолидированная выручка от реализации услуг компании в 2007г. превысила 1,08 млрд. долларов США. Объем голосового трафика по основным видам услуг в 2007 г. превысил 9,8 млрд. минут.

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Маркетинг

Ключевые слова: Ethernet, Ростелеком, МГТС, АТС, Центртелеком