ЛАНИТ-Поволжье стал ближе к Москве

Завершено подключение компании ЛАНИТ-Поволжье к единой телефонной сети ГК ЛАНИТ на базе IP-телефонии Cisco. Таким образом, реализован еще один этап интеграции региональной и головной компаний.

Совместными усилиями специалистов департамента сетевой интеграции (ДСИ) ЛАНИТ и компании ЛАНИТ-Поволжье успешно выполнена работа по подключению регионального предприятия к единой телефонной сети московской компании, реализованной на базе IP-телефонии Cisco. Внедрение IP-телефонии сделало общение между нижегородскими и столичными сотрудниками группы компаний проще, быстрее и, что также немаловажно, экономичнее. Выполненный проект не только улучшит качество внутренней связи между офисами, но и позволит демонстрировать заказчикам ЛАНИТ-Поволжье преимущества IP-телефонии и решений на ее основе.

В рамках интеграции с головной компанией при поддержке ДСИ, ЛАНИТ-Поволжье как региональное предприятие ГК ЛАНИТ ассоциировал высшие партнерские статусы компаний Hewlett Packard, Cisco Systems и Avaya. Это повышает конкурентоспособность группы компаний на региональном рынке системной интеграции.

В планах руководства нижегородской компании - дальнейшее развитие сотрудничества с ДСИ ЛАНИТ и привлечение высококвалифицированных специалистов ЛАНИТ-Поволжье к реализации проектов московского департамента.

Сергей Иванович Дубенков, генеральный директор ЛАНИТ-Поволжье: «Мы благодарим руководство департамента сетевой интеграции ЛАНИТ за активное сотрудничество и поддержку. Уверен, что синергия компетенций, технических и человеческих ресурсов способна повысить конкурентоспособность ГК ЛАНИТ на региональном рынке».

Владимир Александрович Курилов, технический директор ДСИ ЛАНИТ: «Опираясь на опыт сотрудничества в 2008 году, мы продумываем идею создания системы сквозного менеджмента проектов. Это позволит повысить эффективность совместной работы ЛАНИТ со своими заказчиками и дочерними компаниями в новых экономических условиях».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, информационные технологии, информационные системы, автоматизация, система управления, ЛАНИТ