«КОМСТАР» ввел антикризисные тарифы

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о введении с 1 марта экономичных лимитных тарифных планов на услугу широкополосного доступа в Интернет в Москве «МИНИ СТРИМ» и «СТРИМ КОНТАКТ».
Ежемесячная плата по данным тарифным планам составляет от 150 руб. в месяц с 100 Мб включенного объема трафика. Скорость передачи данных составляет 6 Мбит/с.

«В ситуации экономической нестабильности мы приняли решение пойти навстречу абонентам и ввести лимитные тарифные планы для тех, кто хочет экономить и готов контролировать объем трафика, - сказал первый вице-президент ОАО «КОМСТАР-ОТС» Алексей Гончарук. – Мы понимаем, что сегодня москвичи уже не могут представить свою жизнь без доступа в Интернет, и даем возможность именно в трудное с финансовой точки зрения время сэкономить на этой услуге, не отказываясь от нее полностью».

Рубрики: Фиксированная связь, Финансы

Ключевые слова: фиксированная связь, Ethernet, Комстар, Комстар ОТС, платежи, финансы, финансирование, налог, МГТС, АТС, продажа, выручка