Компания САП СНГ подтвердила высокое качество отраслевого пакета решений INLINERETAIL, разработанного компанией ИНЛАЙН ГРУП для предприятий розничной торговли.

Компания ИНЛАЙН ГРУП объявляет о квалификации решения собственной разработки INLINERETAIL для автоматизации бизнес-процессов в компаниях малого и среднего бизнеса сегмента розничной торговли.
Одним из направлений деятельности ИНЛАЙН ГРУП в сфере оказания услуг Бизнес-консалтинга является консалтинговая практика в области внедрения корпоративных информационных систем на базе продуктов и технологий ведущего мирового поставщика программных решений для управления бизнесом - компании САП.
Компания ИНЛАЙН ГРУП специализируется на внедрении ERP проектов, как корпоративного масштаба, так и на предприятиях малого и среднего бизнеса.

Напомним, что в 2008 году в состав холдинга ИНЛАЙН ГРУП вошла компания ИНЛАЙН РИТЕЙЛ, основным направление деятельности которой является оказание консалтинговых услуг в области автоматизации бизнес-процессов на предприятиях сегмента розничной торговли. Консультантами ИНЛАЙН РИТЕЙЛ было разработано
отраслевое решений INLINERETAIL на базе SAP All-in-One for Retail. К настоящему моменту решение получило статус квалифицированного компанией САП СНГ, что является дополнительным подтверждением высокого качества и надежности продукта.

Решение INLINERETAIL представляет собой пакет предварительно определенных и доступных решений, которые можно быстро внедрить в рамках проекта с фиксированной ценой и объемом. В результате клиенты ИНЛАЙН ГРУП могут рационализировать свои бизнес-процессы, повысить эффективность, а также быстрее получить возврат инвестиций.

Рассказывая о преимуществах предлагаемого решения, Генеральный директор ИНЛАЙН РИТЕЙЛ Игорь Силевич отметил: "Мы предлагаем заказчикам готовое бизнес-ориентированное решение "под ключ", которое может быть адаптировано под потребности любой организации из отрасли розничной торговли. Актуальность такого продукта более чем востребована именно сегодня, когда клиенты стараются получить максимально эффективное решение, соответствующее текущим потребностям за оптимальную стоимость и с возможность быстрой окупаемости".

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, информационные системы, автоматизация, системный интегратор