«МегаФон-Москва» запускает новые тарифные планы

Новые предложения оператора, как и введенный ранее план «Теплый прием», входят в линейку тарифов «за 1 рубль».

Тарифный план «Своя сеть» рассчитан на абонентов, чаще всего совершающих звонки внутри сети «МегаФон». Особенность этого предложения состоит в том, что вторая и последующие минуты любого звонка внутри сети, включая междугородние вызовы на номера абонентов «МегаФона» из других регионов России, стоят 1 рубль.

Тарифный план «Все мобильные» в некоторой степени повторяет предыдущее предложение, но география его действия ограничена рамками только Московского региона. Зато совершать звонки по 1 рублю (так же со второй минуты) можно уже не только абонентам «МегаФона», но и пользователям других сотовых сетей столичного региона.

Помимо «рублевой» стоимости минуты разговора к особенностям данных тарифов следует отнести наличие срока действия платежа, который в «МегаФоне» составляет 5 дней для суммы 150 рублей, 20 дней – 300 рублей, 50 дней – 500 рублей и 120 дней при внесении на счет более 1000 рублей.

Новые тарифы заменят ныне действующие предложения «Рублевый» и «Мобильный». Подключение на последние будет закрыто после реализации оставшихся в точках продаж старых комплектов.

Одновременно с этим «МегаФон» продолжает подключать абонентов на тарифный план «ПРОСТО для общения». На днях их число превысило отметку сто тысяч. Таков итог полутора месяцев действия данного предложения. Напомним его основные параметры: стоимость звонков и SMS между абонентами этого тарифа составляет пять копеек.

На выставке «Связь-Экспокомм» «МегаФон» развернул отдельный стенд, где любой желающий может приобрести неограниченное количество коробочек «ПРОСТО для общения».

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: тарифные планы, тарифные планы МегаФон, МегаФон Москва