«Интерсвязь-Сервис» начал оказание услуг зоновой связи в Рязанской области

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС»), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, сообщает о том, что ЗАО «Интерсвязь-Сервис», входящее в Группу «Интерлинк» (принадлежит »КОМСТАР-ОТС»), приступило к оказанию услуг внутризоновой телефонной связи на территории Рязанской области.

Сеть зоновой телефонной связи была построена в запланированные сроки и прошла необходимую экспертизу в соответствии с Правилами ввода в эксплуатацию сооружений связи. Оператор организовал точки присоединения к своей сети связи в административном центре и во всех 25-ти муниципальных районах Рязанской области.

Услуги внутризоновой телефонной связи оператор оказывает на основании полученного разрешения Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций на эксплуатацию сети зоновой телефонной связи и лицензии № 37424.
«Строительство сети зоновой телефонной связи в Рязанской области и получение разрешения на ее коммерческую эксплуатацию является очередным шагом вперед в развитии «КОМСТАР-ОТС» на территории Рязанской области. - говорит генеральный директор ЗАО «Интерсвязь-Сервис» Игорь Башарин. – Эксплуатация сети зоновой телефонной связи позволит нам не только сократить расходы на оказание телекоммуникационных услуг, но и даст возможность получения дополнительных доходов. Кроме того, в ближайшее время мы будем готовы предложить абонентам услуги междугородной и международной связи «КОМСТАР-ОТС» и обслуживать абонентов в качестве агента этого оператора. Таким образом, «Интерсвязь-Сервис» будет предлагать пользователям всю цепочку услуг фиксированной телефонной связи: местной, зоновой и дальней».

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: фиксированная связь, Комстар ОТС