«М2М телематика» завершает интеграцию ГЛОНАСС-решения с системой «МИСС скорая помощь» в Барнауле

Скорая медицинская помощь Барнаула теперь будет приезжать к пациентам за 11, 5 минут вместо 20. К июлю 2009 г. завершится работа по оснащению машин навигационным оборудованием компании «М2М телематика», работающим на базе отечественной спутниковой навигационной системы ГЛОНАСС.
Реализованная «М2М телематикой» интеграция ГЛОНАСС-решения с системой «МИСС скорая помощь» позволит диспетчерам контролировать местоположение, направление движения и запас топлива каждой машины «скорой помощи» на уровне региона.
Внедренное навигационное решение «М2М телематики» поможет оптимизировать время принятия решения по отправке бригады «скорой» по вызову, что, в свою очередь, даст возможность снизить эксплуатационные и бюджетные расходы, а также еще больше сократить время приезда бригад медицинской помощи.
Кареты скорой помощи оснащаются ГЛОНАСС-оборудованием компании «М2М телематика» в рамках реализации городской программы улучшения доступности и качества первичной медицинской помощи.
На данный момент подобное ГЛОНАСС-решение компании уже внедрено в Москве, Балашихе, Вологде, Калуге, Тамбове и др. городах.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: ГЛОНАСС, спутниковая связь