Компания ЕМС объявила о завершении первой серии выездных мероприятий на тему «Повышение эффективности работы компании за счет ИТ»

Российское подразделение корпорации EMC, мирового лидера в области решений для информационных инфраструктур, сообщила об успешном проведении первой серии семинаров на тему «Повышение эффективности работы компании за счет ИТ».

23 июня в Новосибирске в бизнес-центре «Гринвич» прошло третье мероприятие из серии EMC IT Efficiency Roadshow «Повышение эффективности работы компаний за счет ИТ». Как и на предыдущих семинарах, в Новосибирске наблюдалась высокая активность и всесторонний интерес заказчиков к решениям компании. Специалисты ЕМС, ее подразделений CMA и RSA, и компании VMWare, подробно рассказали о том, как добиться существенной экономии капитальных и операционных расходов при грамотной организации хранения информации, как снизить затраты и повысить эффективность работы за счет внедрения решений по дедупликации данных, как обеспечить соответствие нормативным требованиям за счет внедрения решений по архивированию, как защитить данные от повреждения и потери и обеспечить оптимальный уровень безопасности информации, а также о том, какие решения по управлению информационными системами приносят максимальный эффект. Ряд докладов был дополнен математическими выкладками с расчетом экономической эффективности, что помогло ИТ-директорам, инженерам, начальникам отделов безопасности, системным администраторам более четко понять методологию и обосновать целесообразность внедрения  того или иного решения .

Подводя итоги июньского Роадшоу ЕМС Екатерина Волкова, директор по маркетингу в России и СНГ, отметила: «ЕМС отслеживает тенденции и формирует портфель решений в четком соответствии с потребностью своих заказчиков. Необходимость повышать эффективность бизнеса и при этом сокращать расходы - сегодня ключевая задача подавляющего большинства организаций. Существует множество вариантов ее решения. Один из них – экономить и повышать конкурентоспособность компании за счет ИТ. В арсенале ЕМС – разработанная методология анализа эффективности ИТ-инфраструктур, революционные технологии и успешный собственный, мировой и российский опыт их внедрения. Обо всем этом мы постарались максимально полно рассказать в  рамках ЕМС IT Efficiency Roadshow. Результат  не заставил себя ждать – первые проекты уже находятся в стадии активного обсуждения, а это значит, что мы – на верном пути».

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: интеграция, внедрение