Махачкала – новый город на карте укрепленных районов Dr.Web

Слово «безопасность» имеет особое значение для южных регионов России. А информационная безопасность – актуальна всегда. Теперь безопасный доступ к сети Интернет обеспечен для 5000 абонентов провайдера «Махачкала-Телеком», внедрившего у себя инновационный сервис Dr.Web AV-Desk.

Новые внедрения Dr.Web AV-Desk говорят о росте популярности SaaS-модели среди провайдеров. Недавно на «карте укрепленных районов Dr.Web» появился новый город – столица Дагестана Махачкала. Обеспечив качественной антивирусной защитой своих абонентов, провайдер «Махачкала-Телеком» не только сделал важный шаг в развитии своего бизнеса, но и дал возможность пользователям оценить все преимущества известного российского антивируса. При этом абоненты могут больше не тратить время на поиски лицензионных решений в магазинах, деньги – на их приобретение и нервы – на установку и настройку.


Экономия времени, удобство оплаты, надежность защиты, автоматические обновления – вот лишь некоторые преимущества услуги «Антивирус Dr.Web», благодаря которым абоненты «Махачкала-Телеком» имеют возможность путешествовать по Интернету в свое удовольствие.


«Ознакомившись с условиями внедрения сервиса Dr.Web AV-Desk, мы были приятно удивлены, как легко и просто обеспечить свою информационную безопасность и провайдеру, и его абоненту. Для любого интернет-пользователя это выгодное предложение по защите своего компьютера, да и защите своего кошелька. Мы уверены, что с внедрением сервиса Dr.Web AV-Desk мы решим большинство проблем с компьютерами у наших абонентов и увеличим темпы роста абонентской базы. Плюс ко всему для нас это взаимовыгодное сотрудничество с лидером российского рынка интернет-сервисов безопасности компанией «Доктор Веб», - заявляет заместитель генерального директора «Махачкала-Телеком» Мурад Багаутдинов.

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: Dr.Web, информационная безопасность, AV-Desk