PM Expert расширяет линейку услуг в области консалтинга

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада», расширяет линейку услуг в области консалтинга проектного управления и предлагает клиентам четыре актуальных решения для развития бизнеса.

Новые решения в области консалтинга управления проектами, разработанные специалистами PM Expert, отвечают потребностям заказчиков в текущих экономических условиях, поскольку ориентированы на достижение максимальных результатов при минимальных затратах времени и средств.


«Консалтинг управления проектами позволяет не только получить доступ к лучшим мировым практикам проджект-менеджмента и знаниям профессионалов, но и тут же применить их в проектной деятельности, - говорит заместитель генерального директора PM Expert Александр Ожаровский, РМР. – Новые услуги нацелены на то, чтобы заказчик смог быстро сориентироваться в ситуации с проектами своей компании и оперативно скорректировать те или иные бизнес-процессы, что особенно важно в условиях экономической нестабильности».


Первая услуга касается автоматизации проектной деятельности, происходящей за счет внедрения информационных систем. Обычно автоматизации предшествует длительный процесс подготовки, поскольку далеко не все заказчики могут сразу назвать необходимый им набор функционала. Для их удобства и экономии времени специалисты PM Expert разработали универсальное решение - «коробочное» внедрение ИСУП на базе MS Project Server 2007, - которое сочетает в себе все необходимые типовые элементы.


Вторая услуга - направляющий консалтинг - дает возможность заказчику найти решение проблем в области управления проектами, используя экспертное мнение и опыт специалистов PM Expert. Во время консультаций, которые могут проходить в форматах «круглого стола» и модерируемой сессии, обсуждаются актуальные аспекты управления проектами и совместно вырабатываются возможные варианты решения тех или иных задач.


Третья услуга, предлагаемая клиентам компанией PM Expert, - коучинг (от англ. «наставничество»). В рамках нее заказчик получает любую необходимую помощь в работе с отдельными компонентами проектов (документация, коммуникации, административные вопросы и т.д.), оказываемую ему профессиональными консультантами.


Для компаний, в которых создана отдельная структура для ведения проектной деятельности, будет актуальна четвертая услуга - аудит деятельности проектного офиса. Она позволяет заказчику получить независимую оценку эффективности используемых в проектном офисе инструментов, а также определить компетенции сотрудников данного подразделения.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, система управления