ГК "Инталев" подвела итоги первого полугодия 2009 г.

Группа компаний "Инталев" показала в 1-м полугодии 2009 г. прирост на 44% по сравнению с тем же периодом 2008 г. При этом операционная прибыль возросла в 3,5 раза. Рентабельность бизнеса в Центральном федеральном округе сохранилась на уровне прошлого года.

В кризис стало особенно востребованным предложение "Инталев": конкретный результат от консалтинговых услуг и программного обеспечения в сжатые сроки.


В 1-м полугодии 2009 г. специалисты "Инталев" вели проекты в концернах "Росэнергоатом", "Газпром Зарубежнефтегаз", "Иркут", в компаниях "Ямалдорстрой", ROSAN, "Промышленные инвестиции", "Мортон", "Термекс", "Евродизайн", Maratex, "Юнимед", "Максим", "Интератлантик", "Пава", "Челябгипромез"; в Ассоциации предприятий угольной промышленности "Гефест", Raimbek Bottlers, "Каратау" (Казахстан); "Киевский метрополитен", "Астра" (Украина) и др.


В 2009 г. "Инталев" усилил инвестиции в новые разработки. Полностью был выполнен план по выходу новых продуктов, а также редакций, релизов уже имеющихся систем. Кроме того, в июле 2009 г. был создан Экспертный совет, который займется развитием фундаментальных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ как стратегического направления. 

"Инталев" открывает инвестиции в следующую версию своего флагманского продукта "Инталев: Корпоративный менеджмент". Эффективность этой деятельности акционеры "Инталев" планируют оценивать через достижение заданного уровня ROI (показателя "Отдачи на инвестиции") от реализации новых продуктов.

В 1-м полугодии 2009 г. "Инталев" провел в регионах России и странах СНГ около 100 открытых управленческих форумов, мастер-классов, семинаров и демо-дней.

"Развиваться в сегодняшних условиях: наперекор рынку, когда расходы на консалтинг сокращаются в первую очередь, а восстанавливаются - в последнюю, можно только, если работать лучше и быстрее конкурентов", - комментирует
Алексей Федосеев, генеральный директор группы компаний "Инталев". Во 2-м полугодии 2009 г. "Инталев" планирует улучшить показатели своего развития.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, финансы