GMCS представляет на российском рынке новое решение для интегрированного бизнес-планирования

В рамках развития направления SCM-решений GMCS заключила партнерское соглашение с компанией River Logic Inc. По условиям соглашения портфель решений GMCS пополнился решением по планированию и оптимизации деятельности предприятия – Enterprise Optimizer. GMCS является единственным дистрибутором решения на территории России и стран СНГ.

Решение Enterprise Optimizer основано на построении оптимизационной динамической модели деятельности компании и позволяет в режиме реального времени проводить сценарное моделирование с оценкой финансовых результатов по каждому варианту с последующей оптимизацией по различным критериям.


Решение позволяет улучшить финансовые результаты компании за счет оптимальной балансировки планов сбытового, производственного, закупочного и экономического подразделений с учетом реальных ограничений, существующих в цепочке поставок предприятия. Различные горизонты планирования позволяют согласовать стратегические планы компании в целом с оперативно-тактическими планами всех подразделений предприятия.


Entreprise Optimiser имеет широкие возможности  для интеграции с большинством ИТ-решений, внедрение которых практикует GMCS. Решение для интегрированного бизнес-планирования является логичным развитием комплексного предложения GMCS холдинговым компаниям.


«В настоящий момент мы отмечаем появление у заказчиков новых потребностей в области планирования и оптимизации  деятельности компании в целом. Во многом это обусловлено тем, что современные рыночные условия диктуют необходимость более тщательного планирования компаниями своей деятельности с целью оперативного реагирования на изменения потребностей клиентов, снижения издержек и увеличения доходов», – комментирует Александр Гомонов, директор по развитию бизнеса компании GMCS.


«Уникальные технологии River Logic помогают компаниям продвинуться от электронных таблиц и систем с барьерами между функциональными областями к последовательному и более точному методу управления результатами бизнеса, – отмечает Филип Хиггинботам (Philip Higginbotham), вице-президент по развитию бизнеса компании River Logic. – Выбрав GMCS в качестве партнера, мы можем гарантировать российским компаниям качественное решение задач централизованного планирования и моделирования их деятельности».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, бизнес-решение, GMCS