"ТрансФин-М" автоматизирует бизнес-процессы

В лизинговой компании «ТрансФин-М» осуществляется внедрение системы электронного документооборота «ЕВФРАТ-Документооборот», разработанной Cognitive Technologies. Для реализации проекта заказчиком было приобретено 35 лицензий системы, сервер с конфигурацией «Быстрый старт» и модуль «Архивариус».

Для построения эффективной системы управления бизнес-процессами и документами руководством «ТрансФин-М» было принято решение о внедрение СЭД. После оценки систем, представленных на российском рынке, был выбран программный продукт «ЕВФРАТ-Документооборот». Основными факторами, определившими такое решение, стали широкие возможности при модификации и внедрении системы, а также ее умеренная стоимость.


На данном этапе внедрения в СЭД «ЕВФРАТ-Документооборот» переведен учет документов и начата работа по автоматизации внутреннего документооборота компании, в том числе связного с основным бизнес-процессом «ТрансФин-М» — оформлением и ведением договоров лизинга.


По словам начальника отдела сопровождения договоров лизинговой компании «ТрансФин-М» Валентины Кругляк: «Внедрение системы ЕВФРАТ-Документооборот позволит минимум в полтора раза сократить время оформления заключаемых договоров лизинга. Таким образом, мы станем еще более оперативными при работе с нашими клиентами».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: автоматизация, СЭД, электронный документооборот