Orange Business Services предлагает пакетное решение Easy Office для средних и малых предприятий Москвы и Ростова-на-Дону

1 октября 2009 года стартовала программа Orange Business Services по продвижению пакетного решения Easy Office, предназначенного для предоставления всех видов услуг связи офисам средних и малых предприятий Москвы и Ростова-на-Дону. Арендаторы бизнес-центров в этих городах смогут подключить услугу по организации и телефонии и доступа в Интернет практически бесплатно – в рамках программы до 31 декабря 2009 года инсталляционный платеж составит всего 500 рублей.

На срок действия договора заказчики получают оборудование, необходимое для организации внутренней телефонной и компьютерной сети, а также для выхода во внешнюю телефонную сеть и Интернет. В ежемесячный фиксированный платеж входят безлимитные доступ в Интернет и местная телефонная связь, а также комплексное техническое обслуживание решения специалистами Orange.


Услуга построена на базе интегрированного устройства доступа – Business LiveBox – инновационной разработки France Telecom, адаптированной для российского рынка. Общее число пользователей оборудования в ряде стран Европы составляет более 200 000 компаний.


Являясь оператором дальней связи и обладая развитой инфраструктурой в России, Orange предлагает крайне конкурентоспособные тарифы и на междугородную и международную телефонную связь, предлагаемую в составе услуги.
Среди бизнес-центров, в которых стартовала программа Easy Office, «Метрополис», «Румянцево» и «Галерея Актер» - в Москве, «Купеческий Двор», «Ростовский» и «Гедон» - в Ростове-на-Дону.


«Easy Office – первое специализированное решение в линейке продуктов для компаний среднего и малого бизнеса, при разработке которого мы использовали весь потенциал компании. Orange – национальный оператор дальней связи с собственной развитой инфраструктурой в России, а также – часть France Telecom – Группы, в которой накоплен серьезный опыт работы на рынке средних и малых предприятий, – отметил Барт Стаеленс, директор по стратегическому маркетингу Orange Business Services в России и СНГ. – На данный момент решение позволяет предложить заказчикам все необходимые услуги связи и целый ряд дополнительных возможностей в области ИТ. До конца года мы рассчитываем предложить Easy Office арендаторам бизнес-центров не только Москвы и Ростова-на-Дону, но и заказчикам в Новосибирске».

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: доступ в Интернет, телефонная связь, Orange Business Services