«Комстар» подключил Comedy Club к ШПД

«Комстар» подключил к услугам широкополосного доступа в Интернет ООО «Комеди Клаб продакшн».
В процессе реализации проекта специалисты «Комстар» подключили продюсерский центр «Комеди Клаб продакшн» в Москве к услугам высокоскоростного широкополосного доступа в Интернет со скоростью 100 Мбит/с. Для этого в здании, где расположен офис компании, было установлено коммутационное оборудование и организован доступ к собственной опорно-транспортной сети нового поколения (NGN, Next Generation Network) оператора «Комстар-ОТС». 

«Comedy Club, пожалуй, самое популярное, интересное и актуальное юмористическое шоу России. Пользуясь неизменным успехом совершенно у разных категорий жителей нашей страны, выступления и новые шутки героев шоу находят отражение в многочисленных обсуждениях в Интернете – в блогах и форумах, социальных сетях и т.д. Благодаря широкополосному каналу сотрудники продюсерского центра смогут наблюдать моментальный эффект от новых серий шоу в сети. В тоже время Глобальная сеть отражает нашу действительность, служит источником вдохновения и новых шуток для артистов. Мы уверены, что благодаря качественному высокоскоростному Интернету от «Комстар» участники Comedy Club смогут быть всегда на связи с поклонниками и радовать их своим неповторимым юмором!», - сказал Роман Акатов, коммерческий директор по работе на корпоративном рынке ОАО «Комстар-ОТС».

Подробности
Компания ООО «Комеди Клаб продакшн» (Comedy Club Production) основана в 2007 году командой, создавшей популярное шоу Comedy Club. Сегодня Comedy Club Production – это высокопрофессиональный многопрофильный продюсерский центр, который специализируется на производстве телепроектов и кино, клубной и концертной деятельности и прочих направлениях рынка развлекательных услуг. 

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: широкополосный доступ, Комстар, Комстар ОТС