Yota и Quickfrog: переход на LTE - за 59 минут!

Телекоммуникационная компания Yota и логистическая компания Quickfrog объявляют о начале сотрудничества по устройствам в новом формате LTE. Теперь клиентам Yota в Москве и Московской области больше не нужно тратить своё время и стоять в очередях. Курьеры Quickfrog доставят любое LTE-устройство к двери дома или офиса через 59 минут после заказа в интернет-магазине Yota.

По прогнозам партнеров, в день ожидается от 110 до 160 поездок. При этом, доставка для клиентов будет совершенно бесплатной. Стоимость устройства составляет от 2900 рублей, как и в обычном розничном магазине.

Yota и Quickfrog сотрудничают с 2010 года. Благодаря Quickfrog клиенты Yota могут получить весь ассортимент интернет-магазина Yota через 59 минут с момента заказа. В планах двух компаний – расширение сотрудничества за пределы Москвы и Московской области.

"Мы достаточно давно работаем с Yota, и за это время мы не раз могли убедиться в надежности этой компании, как в партнере. От этого становится вдвойне приятно, что именно мы сможем привезти пользователям устройства для выхода в интернет с совершенно новой скоростью".

Новая технология мобильной связи LTE (Long Term Evolution) была введена Yota с 10 мая 2012 и позволяет получить еще большую скорость доступа в интернет при неизменно высоком качестве приема сигнала.

ООО "КВИКФРОГ ДИВАЙС" – логистическая компания, основанная в 2009 году. Оказывает услуги по скоростной транспортировке в Москве и Санкт-Петербурге. Миссия QuickFrog – обеспечить клиентам доставку товаров и корреспонденции в течение 59 минут. Приоритеты компании - надежность и экологичность. Подробнее о QuickFrog -  на сайте http://59min.ru, на https://www.facebook.com/Quickfrog и в http://twitter.com/#!/Quick_frog.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: фиксированная связь