Практика организации детального учета на пищевом производстве

21 августа в 10:00 (мск) Ирина Правская, product-manager отраслевого решения ERP4FOOD, приглашает Вас на бесплатный вебинар.

Котловой метод учета распространен на малых и иногда средних пищевых предприятиях. В некоторых случаях этого действительно достаточно, но есть ряд факторов, которые сигнализируют предприятию о необходимости более детального производственного учета. Это может быть связано с требованиями ГИС или сетей, а также с растущей конкуренцией за потребителя.

Для контроля качества, потерь и своевременности отгрузок необходим партионный учет. Однако его внедрение требует значительной перестройки учетной системы и дополнительных человеческих ресурсов. Неспециализированные производственные системы не подходят для этой цели, поэтому единственным решением является интеграция учета в производственный процесс.

Как такой учет выглядит в жизни – расскажут и покажут на вебинаре.

Регистрация по ссылке.

А также обсудим такие вопросы как:

  • Максимальный и минимально достаточный наборы учетных точек на пищевом производстве. С чего начать автоматизацию, чтобы сразу получить пользу?
  • Какие учетные точки можно автоматизировать обособленно от остальных, а какие – только в цепочке?
  • Как процесс взаимодействия с системой происходит на практике? Видео работы производственных сотрудников на местах.
  • Эффекты от внедрения системы. Сколько времени и прочих ресурсов вы сэкономите благодаря автоматизации?
  • Результаты автоматизации учета для бизнеса. Какой набор отчетов вы получите и какие управленческие решения сможете принять на их основе?

Мероприятие бесплатное для представителей пищевой отрасли.

Тематики: Интеграция

Ключевые слова: ERP, внедрение, автоматизация, вебинар, бесплатные вебинары по ИТ