Терминалы QIWI появятся в магазинах «Магнит»

Группа QIWI и ЗАО «Тандер» (владелец розничной сети «Магнит») сообщают о заключении договора на оборудование около 1 700 точек продаж категории «Магазины у дома» платежными терминалами QIWI.

«Сотрудничество с крупнейшим в России сервисом моментальных платежей решает для нас сразу несколько задач. Мы предлагаем своим клиентам удобный сервис для оплаты услуг с едиными высокими стандартами качества и максимально широким пулом возможностей – через QIWI сейчас принимают платежи порядка 75 тысяч компаний. Также единый договор позволяет нам минимизировать риски, гарантировать бесперебойную работу аппаратов и сэкономить время наших сотрудников. Более того, россияне знают QIWI уже давно, и, я надеюсь, появление привычного платежного сервиса в наших магазинах станет приятным сюрпризом для многих покупателей», - комментирует Антон Каковкин, Руководитель направления коммерческой недвижимости «Магнит». 

С помощью QIWI Терминалов клиенты розничной сети «Магнит» теперь смогут оплачивать регулярные и обязательные платежи вместе с покупками в магазине рядом с домом. Денежные переводы, погашение банковских кредитов, также как оплата коммунальных услуг, налогов, сотовой связи, доступа в интернет и многого другого уже не потребуют дополнительного времени и посещения офисов компаний – поставщиков.

«Предоставление всем желающим качественного и удобного платежного сервиса в шаговой доступности от дома, работы или учебы – это наша первоочередная задача. Дистанционная оплата через QIWI широкого перечня услуг и товаров позволяет современному человеку экономить свое время не отвлекаясь от обязательных и любимых дел», - комментирует директор по развитию агентской сети Группы QIWI Елена Давыдова.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: терминалы оплаты, терминалы приема платежей, QIWI