Adobe выпускает обновленные Lightroom 5.7 и Camera Raw 8.7

Сегодня на веб-сайте Adobe.com стали доступными финальные версии продуктов Lightroom 5.7, Adobe Camera Raw 8.7 и DNG Converter 8.7. Об этом сообщает компания Adobe. Обновленные продукты также доступны для скачивания через механизм обновления в продуктах Photoshop CC и Photoshop CS6. В новых выпусках добавлены исправления проблемы предыдущих версий Lightroom 5 и Camera Raw 8, а также появилась поддержка формата RAW для 24 новых камер, включая Canon EOS 7D Mark II, Nikon D750 и Sony ILCE-5100.

В число новых функций продукта Lightroom 5.7 входит средство импорта для клиентов, выполняющих переход с Aperture и iPhoto. Кроме того, добавлена возможность просмотра комментариев и отзывов из общедоступных коллекций в Lightroom Web.

Группа разработчиков Lightroom хотела бы поблагодарить всех клиентов, которые помогли зафиксировать подробности упомянутых проблем, а также выразить особую благодарность членам сообщества, оставившим свои отзывы на веб-сайте feedback.photoshop.com. Компания Adobe поощряет членов сообщества оставлять отзывы, ведь это гарантирует самое высокое качество продуктов для клиентов, работающих на разном оборудовании и использующих разные конфигурации программного обеспечения.

Lightroom — это важное решение для обработки цифровых фотографий. Оно позволяет любителям и профессиональным фотографам быстро импортировать все свои фотографии, управлять ими, улучшать и демонстрировать их с помощью одного приложения. Подключаемый модуль Photoshop Camera Raw обеспечивает быстрый и простой доступ к снимкам в формате RAW, сделанным с помощью множества популярных цифровых камер.

Для пользователей Lightroom 5 продукт Lightroom 5.7 доступен как бесплатное обновление. Продукт Camera Raw 8.7 доступен как бесплатное обновление для Photoshop CC и Photoshop CS6.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: Adobe