УРАЛСИБ и QIWI запускают совместный проект

Страховая группа УРАЛСИБ и Группа QIWI сообщают о запуске первого совместного проекта, в рамках которого страховые полисы теперь можно оплатить в любом из более 100 тысяч QIWI Терминалов по всей стране. Новый сервис экономит время клиентов и упрощает процесс пролонгации договора.

QIWI Терминалы работают во всех городах и крупных населенных пунктах России, они удобно расположены в местах с наибольшей проходимостью, в бизнес-центрах, магазинах и популярных зонах отдыха. Благодаря шаговой доступности точек оплаты клиенты СГ УРАЛСИБ смогут внести взнос до 15 тысяч рублей по любому продукту в удобное время.

Чтобы оплатить страховой полис, пользователю в меню терминала нужно воспользоваться кнопкой «Поиск» и указать названии компании, в пользу которой будет осуществлен платеж - «СГ УРАЛСИБ». В специальные поля нужно ввести номер страхового полиса и ФИО, внести сумму и получить чек. Платеж поступает адресату моментально, комиссия не взимается.

«По оценке экспертов, до 30% людей в возрасте 30-45 лет не рискуют оплачивать счета онлайн, беспокоясь за сохранность своих средств. Мы всегда идем навстречу клиентам и предлагаем комфортные условия для покупки и оплаты полисов, – комментирует руководитель Центра клиентских сервисов Наталья Нехорошева. – Оплата продуктов компании через терминалы QIWI – первый этап в рамках развития сотрудничества».

ЗАО Страховая группа УРАЛСИБ входит в топ-15 крупнейших страховых компаний России, обладает 20-летним опытом работы на рынке и исключительно высоким рейтингом надежности А++ агентства «Эксперт РА». Компания входит в состав Финансовой Корпорации УРАЛСИБ, предлагая все виды страховых услуг. Филиалы и представительства СГ УРАЛСИБ работают в 250 городах (400 офисов продаж, 62 филиала).
 
QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 16,5 млн виртуальных кошельков и более 175 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 50 млрд руб. от более чем 70 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: терминалы оплаты, QIWI