Награда IBM в области аналитических решений нашла «Интерпроком»

Компания «Интерпроком» в 2016 году названа одним из лучшим бизнес-партнеров IBM в России по аналитическим решениям.

На ежегодном мероприятии IBM TOP 100 Business Partners компания «Интерпроком» получила награду IBM Top Analytics Business Partner по итогам работы в 2016 году за успехи в области продажи BI-решений на базе продуктов IBM.

Компания «Интерпроком» является «золотым» бизнес-партнером IBM, мирового лидера в области решений по управлению эффективностью бизнеса. «Интерпроком» на данный момент - единственная в России компания со статусом эксперта IBM в области управления финансовой и операционной эффективностью IBM Expert: Financial and Operational Performance Management, подтвердившая компетенции сразу по двум направлениям решений IBM:

  • Аналитика для принятия управленческих решений/Analytical Decision Management,
  • Бизнес-аналитика и оптимизация/Business Analytics and Optimization,
  • и при этом авторизованная на оказание технической поддержки программного обеспечения в категории бизнес-аналитики - IBM Sofware Support Provider.

 

Компания «Интерпроком» в 2016 году названа одним из лучшим бизнес-партнеров IBM в России по аналитическим решениям.

 

«Интерпроком» предлагает несколько решений по бизнес-аналитике, в том числе «Бюджетирование, планирование и управление по целевым показателям (KPI)», «Построение систем отчетности и визуализации данных», «Автоматизация процессов формирования публикуемой отчетности», «Прогнозная клиентская аналитика», «Банки: Автоматизация задач бюджетного управления», «Банки: Формирование публикуемой отчетности», «Планирование и бюджетирование: проект за 100 дней», «Транспорт: Автоматизированная система управления эффективностью в железнодорожных компаниях».

Компания планирует закрепить и расширить свои успехи в 2017 году, предлагая широкий спектр бизнес-решений, которые помогают клиентам оптимизировать бизнес-процессы, повышать конкурентоспособность и добиваться высоких бизнес-результатов.

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: IBM, награда