Геймпад Google Stadia стал доступен для предзаказа

Компания Google начала принимать предзаказы на фирменный геймпад для потокового сервиса Stadia. Выпуск устройства намечен на конец текущего года.

Ранее Google анонсировал геймпад для потокового сервиса Stadia, предлагающего доступ к различным играм без необходимости загружать и производить их установку на различные устройства, в том числе и на мобильные телефоны, планшеты, телевизоры. GoogleStadia – это новое слово в индустрии потоковых игровых сервисов, который будет доступен в конце 2019 года, но предзаказ на геймпад доступен уже сейчас.

В предзаказе доступен стандартный геймпад, который обойдется покупателю в 70$ (4500 рублей). Расцветка – Night Blue.

Также планируется комплект Founder's Edition, стоимость которого увеличена на 60 долларов и составляет 130$ (8300 рублей). В него дополнительно войдут подписка на сервис на 3 месяца для двоих пользователей, многопользовательская игра Destiny 2, контроллер и адаптер компании Google – Chromecast Ultra. Сроки выпуска данного комплекта пока не оглашаются.

Google вкладывает серьезные средства в популяризацию сервиса Stadia. Ранее сервисом были анонсированы такие игры, как MortalKombat 11, Rage 2, Assassin's Creed Odyssey и множества других.

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: Google , гаджеты